Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

2 пользователя, 32 гостя

stepanco brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Смотри программу и информацию для участников дорожного движения в день «Нарвского энергетического забега»

Смотри программу и информацию для участников дорожного движения в день «Нарвского энергетического забега»

Проходящий в субботу, 11 июня, Нарвский энергетический забег, помимо интересной спортивной программы, предлагает и разнообразные развлечения как для участников, так и для зрителей. В Энергетическом забеге, который скорее всего станет рекордным по количеству участников, примут участие более четырех тысяч любителей оздоровительного спорта.

В программу крупнейшего события в области оздоровительного спорта Ида-Вирумаа традиционно входят стартующий в 11 полумарафон длиной 21,1 километра и 7-километровая дистанция для любителей бега, ходьбы и ходьбы с палками, старт котрой будет дан в 14 часов. В сотрудничестве с Союзом легкой атлетики Эстонии на полумарафонской дистанции уже в шестой раз проводится Чемпионат Эстонии, в котором ожидается участие лучших бегунов Эстонии на длинные дистанции. Впервые все, кто завершат полумарафон и семикилометровую дистанцию, получат уникальную медаль Нарвского энергетического забега.

В 11:30 около пляжного здания на островке Йоаорг начнутся веселые детские забеги «Дракон», участие в которых для всех бесплатно. Все дети получат мешок с призами, среди которых – шоколад Kalev, вода Vichi и скакалка для самостоятельных тренировок. На детские забеги можно зарегистрироваться на домашней странице забега www.jooks.ee и на месте утром в субботу.

Центр соревнований проходящего в шестой раз Нарвского энергетического забега будет впервые создан в зоне отдыха в начале эксклюзивного прибрежного речного променада, на территории для отдыха Йоаорг, рядом с только что построенным пляжным зданием. Там же будут находиться старт и финиш, секретариат, палатки для переодевания и хранения вещей, а также будет организована сцена, на которой будут проводиться церемонии награждения и пройдет развлекательная программа. На сцене будет выступать отмечающий на этой неделе свой день рождения Уку Сувисте, который споет любимые многими песни, как свои, так и из репертуара известного певца Яака Йоала.

Начальная и заключительная части нынешнего Энергетического забега пролегают вдоль восточной границы Европейского союза, по красивому променаду с прекрасными видами, где участникам будут придавать сил эксклюзивный пункт поддержки ETV+, танцоры из коллектива Päikeseratas и музыкальные коллективы. Всего в разных местах по ходу маршрута поддерживать участников забега будет более десяти разных коллективов, ансамблей и DJ, которые будут развлекать и зрителей, находящихся на обочинах трассы.

На беговой трассе Нарвского энергетического забега и в ее ближайших окрестностях в день соревнований будут ограничения дорожного движения с 10:30 до 15:30, поэтому водителям, передвигающимся по городу и шоссе Нарва – Нарва-Йыэсуу, стоит запастись временем и терпением или выбрать альтернативный маршрут. Также водителям нужно соблюдать указания и рекомендации временных средств организации движения и регулировщиков.

Дорожная информация, регистрация на забег и более детальная программа доступны на домашней странице Клуба организации спортивных мероприятий www.jooks.ee.

Нарвский энергетический забег – это событие, созданное по инициативе Eesti Energia, мэрии города Нарвы, Министерства культуры и Клуба организации спортивных мероприятий, целью которого является вдохновить людей на занятия оздоровительным спортом и повысить важность Ида-Вирумаа в календаре культурных и спортивных событий Эстонии. Нарвский энергетический забег является третьим этапом крупнейшей серии забегов Эстонии Selver Linnajooksud.

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА НАРВА, В РАЙОНЕ СТАРОГО ГОРОДА, СИЙВЕРТСИ, УЛИЦ ДАУМАНА, КАНГЕЛАСТЕ, ПЯХКЛИМЯЭ И ЙЫЭ

ТРАССА НАРВСКОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ЗАБЕГА:

Липовая ямка (ул. Рая), -променад,- ул. Садама, Пимеайа,-Койдула, Вестервалли, Рюютли, -Суур,- Краави,- Вестервалли,- Сеппа, — Йыэсуу, -2 Йыэсуу,- Тяхе,- Пушкина, А. Даумана,- пр. Кангеласте, ул. Раху,- Таллиннское шоссе,- Аккекюла теэ,- Ялгратта теэ, Мятта, -Йыэсуу (разворот до реки Тырва), Парги, -Йыэ (последний 1 км – Нарвский променад),- Финиш (ул. Линнусе).

Нижний променад и вьезд в Липовую ямку по улице Рютли  будут закрыты с 06.00 10 июня до 18.00 11 июня.
ОРГАНИЗАЦИЯ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ 11.06.2016:

  • С 10:30 до 14:30 движение на трассе забега будет нарушено
  • С 10:30 до 14:30 движение будет перекрыто: в старом городе Нарва: ул. Садама, Пимеайа,-Койдула, Вестервалли, Рюютли, -Суур,- Краави,- Вестервалли,- Сеппа до ул. Йыэсуу и на набережной: Парги, -Йыэ.
  • С 10:30 до 13:30 движение по Нарва-Йыэсуу теэ будет перекрыто. В 13:00 откроется движение на участке от перекрестка на улице Тяхе до перекрестка Тырвайыэ.
  • Въезд и выезд около торгового центра Призма находится на проспекте Кангеласте.
  • Общественный транспорт пропускается в соответствии с оценкой обстановки и распоряжениями регулировщиков движения в лице работников полиции и AS Ühisteenused.
  • На перекрестках, въездах и выездах движение регулируют работники полиции и AS Ühisteenused. Убедительная просьба следовать их сигналам и выполнять инструкции!
  • В период времени с 11:00 до 13:00 могут возникнуть временные задержки движения в районе Нарва-Йыэсуу теэ.
  • Всех пешеходов и велосипедистов призываем быть внимательными во время движения по трассе Нарвского энергетического забега с 11:00 до 14:30. Просим по возможности передвигаться по обочине дороги.
  •  Участники забега могут оставить свои автомобили на парковке возле торгового центра FAMA, на улицах Пушкина, Кересе или на примыкающих улицах, которые не заняты трассой соревнования.

Жители данного района, оперативные автомобили и транспорт местных учреждений будет пропускаться согласно оценке обстановки и принятым решениям со стороны работников полиции и регулировщиков, а также в соответствии с их сигналами.

После того, как участники соревнования преодолеют временно закрытые участки дороги и улиц, обычная схема дорожного движения будет немедленно восстановлена.

Нарвский инфопортал ТЕМА.ее по информации организаторов мероприятия


Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.06.2016 04:52

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.