Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

1 пользователь, 37 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Бойня в Ницце: террорист из рефрижератора оказался депрессивным разведенкой (2) 155 0

Бойня в Ницце: террорист из рефрижератора оказался депрессивным разведенкой

Стали известны подробности о личности водителя грузовика, задавившего в Ницце 84 человека. По данным телеканала BFM TV, у 31-летнего Мохамеда Лахуайеджа Бухлеля трое детей. Последнее время он испытывал проблемы с деньгами и находился в депрессии.

"Он разводился с женой, был в депрессии, потому что тяжело переживал развод, а также из-за финансовых проблем", — рассказали телеканалу соседи террориста.

Террористическая атака произошла в Ницце вечером 14 июля, когда во Франции праздновали День взятия Бастилии. Когда на Английской набережной собрались толпы народа, чтобы посмотреть праздничный салют, людей стал сбивать грузовик, на скорости мчавшийся по набережной. Как утверждают очевидцы, водитель делал зигзаги и пытался задавить как можно больше людей. В результате погибли 84 человека (среди них и одна гражданка России). 18 раненых находятся в больницах в критическом состоянии. Общее число пострадавших превышает 120 человек. Самого террориста в итоге застрелили полицейские. Его личность идентифицировали по отпечаткам пальцев, передает РИА Новости.

Соболезнования французам сразу же после трагедии выразили лидеры многих государств, в том числе, и президент России. А сегодня Владимир Путин выступил по телевидению со специальным обращением к президенту Франции Франсуа Олланду и французскому народу.

"Дорогой Франсуа, Россия знает, что такое террор и угрозы, которые он создает для всех нас. Наш народ не раз сталкивался с подобными трагедиями и глубоко переживает случившееся, сочувствует французскому народу и солидарен с ним", — заявил Путин.

www.vesti.ru


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.07.2016 14:11

|


Комментарии

  • CHErUPb

    CHErUPb 15 июля 2016 г. 19:42:50 Ссылка

    Скорость 60 км/час. Расстояние 2 км. Получается, что автомобиль ехал 2 минуты. Салют гремит, шум со всех сторон. И за две минуты террориста уничтожают. Машина взрывчаткой не набита, то есть паренёк - не смертник, хотел убежать. Но… за две минуты спецназ на месте, в нужном месте, в нужное время. Вот, профессионализм какой. Наверно, ещё и террорист - мусульманин? Ну, кто бы сомневался. И дата хорошая - день взятия Иерусалима крестоносцами. Красиво сделано.

  • slayer

    slayer 15 июля 2016 г. 21:13:31 Ссылка

    Салют уже закончился и народ стал с пляжа топать к гостиницами и домам переходя дорогу на набережной.  В этот момент "террорист" выезжает от детской больницы. Там в 200-300 метрах от места остановки муниципальная полиция (не думаю что у них оружие есть). В километре полицейский участок, но проехать им до набережной сложнее. По логике либо, те что были рядом среагировали (тут по разным версиям несогласованность, одни пишут и говорят что набережная была закрыта, а на видео явно такси едут по набережной, но машин очень мало на такое количество народа), либо патрули "успели" (широкая набережная улица заканчивается через 800 метров, дальше узкие проезды). Судя по видео явно не спецназ его останавливал, рубашки и брюки у полицейских и пистолеты, никаких броников, спецформы и автоматов. Примечательно, что колёса у грузовика на видео не спущены, а передняя решётка защищающая радиатор отсутствует. Видимо стреляли как в водителя, так и в область двигателя, хатя может и отлетела после столкновений.
    По мне так это обычная нажравшаяся пьянь, которая куда-то спешила и случайна сбила первую жертву (кстати мусульманку), у него начилась паника и понеслось. Не думаю что он там чо-то там планировал, иначе бы хотя бы свои документы дома оставил, а машину бы чужую использовал (работал курьером грузов, доступ к другому транспорту имел).
    Ну а власть и политики эту историю дальше могли как угодно развернуть и никто уже не узнает достоверно, кто именно сидел за рулём.  Жертв много - пусть будет терракт.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.