Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

5 пользователей, 25 гостей

bombr3s volk kombat Virtal Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



ФОТО: в Германии 17-летний беженец напал на пассажиров поезда с топором

ФОТО: в Германии 17-летний беженец напал на пассажиров поезда с топором

В Германии 17-летний беженец из Афганистана напал с ножом и топором на пассажиров поезда, следовавшего из Тройхтлингена в Вюрцбург, земля Бавария.

В результате нападения, произошедшего около 21:15 по местному времени, были ранены четыре человека, в том числе семья из Китая. По данным немецких СМИ, состояние двух пострадавших оценивается как критическое. Когда поезд остановился, преступник попытался убежать, однако наткнулся на прибывший наряд полиции, атаковал его и был застрелен, передает dw.com.

Глава министерства внутренних дел Баварии Йоахим Херрман заявил, что правоохранительные органы не исключают, что речь идет о нападении исламиста, действовавшего в одиночку. При этом он подчеркнул, что до завершения расследования делать какие-либо выводы о мотивах нападавшего преждевременно.

Про нападавшего, имя которого пока не разглашается, известно, что первое время после прибытия в Германию он жил в лагере для беженцев, а затем в приемных семьях.

У напавшего на пассажиров поезда в Германии нашли флаг ИГ

В комнате, где жил беженец из Афганистана, напавший на пассажиров поезда в Германии, найден самодельный флаг экстремистской группировки "Исламское государство", сообщил в телеинтервью глава МВД Баварии Йоахим Херрман.

"Достаточна высока вероятность того, что это было нападение исламистов", - цитирует агентство Ассошиэйтед пресс представителя министерства. По его словам, некоторые пассажиры говорят, что слышали во время нападения выкрики "Аллах велик!" на арабском языке.

ИГ назвал нападавшего своим сторонником

Террористическая группировка "Исламское государство" на данный момент уже взяла на себя ответственность за произошедшее, пишет Lenta.ru со ссылкой на агентство Reuters.

"Человек совершивший нападение с ножом в Германии был одним из бойцов "Исламского государства", он сделал это в ответ на призыв атаковать страны, входящие в состав коалиции по борьбе с ИГ", — говорится в заявлении, опубликованном террористами.

Ирина Киреева
Редактор
 

ФОТО: в Германии 17-летний беженец напал на пассажиров поезда с топором ФОТО: в Германии 17-летний беженец напал на пассажиров поезда с топором ФОТО: в Германии 17-летний беженец напал на пассажиров поезда с топором
Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.07.2016 07:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.