Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

1 пользователь, 34 гостя

t1ger

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Везшего школьников в лагерь пьяного водителя автобуса приговорили к реальному тюремному сроку

Везшего школьников в лагерь пьяного водителя автобуса приговорили к реальному тюремному сроку

Харьюский уездный суд в понедельник, 22 августа, приговорил к реальному тюремному заключению водителя автобуса, который в субботу, 20 августа, в нетрезвом виде вез детей и стал виновником ДТП.

Суд признал Ааре Лякка 1952 года рождения виновным в вождении моторно-транспортного средства в пьяном виде и приговорил его в порядке быстрого производства к году и двум месяцам тюрьмы, из которых три месяца ему придется провести за решеткой. Остальной срок Ааре будет отбывать условно с двухлетним испытательным сроком.

Суд также в качестве дополнительного наказания запретил Лякку употребление алкоголя на время, которое он будет находиться под контролем. Кроме того, алководитель на год лишен водительских прав.

Подсудимый был взят под стражу в зале суда.

В субботу примерно в 11:15 рядом с киоском Nehatu на Петербургском шоссе в Таллинне автобус с детьми, который вел водитель с опьянением более чем в два промилле, столкнулся с двумя легковыми автомобилями Honda и Volvo, задняя часть второго автомобиля получила серьезные повреждения. В автобусе находились 19 детей, направлявшихся в танцевальный лагерь. Никто из них не пострадал, однако двух находившихся в легковом автомобиле женщин скорая помощь доставила в больницу.

Выяснилось, что водитель автобуса и ранее привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде - прошлые наказания относятся к нарушениям за 2004 и 2010 годы.

Виктор Сольц
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.08.2016 16:59

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.