Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

1 пользователь, 25 гостей

Virtal

Горячие новости

Убившие мужчину ради бутылки пива и 40 центов жители Нарвы надолго сядут в тюрьм

Убившие мужчину ради бутылки пива и 40 центов жители Нарвы надолго сядут в тюрьм

Вируский уездный суд в четверг, 8 ноября, вынес приговор по делу о жестоком убийстве мужчины на улице Йоала в Нарве. Обвиняемые получили длительные сроки тюремного заключения.

Суд признал 29-летнего Максима Естифеева и 43-летнего Дмитрия Птицына виновными в убийстве с целью ограбления. Естифеев получил 14, а Птицын - 10 лет тюрьмы. Приговор оказался мягче, чем хотела прокуратура, требовавшая приговорить Естифеева к 17, а Птицына к 14 годам лишения свободы.

В законную силу решение не вступило и может быть обжаловано в окружном суде.

Согласно данным Вируской окружной прокуратуры, 1 февраля 2018 года поздно вечером 29-летний Максим Евстифеев и 43-летний Дмитрий Птицын у одного из домов на улице Йоала до смерти избили 51-летнего мужчину.

Убийство было совершено с целью ограбления, то есть при отягчающих обстоятельствах.

По данным следствия, Естифеев и Птицын, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, забрали у своей жертвы бутылку пива и 40 центов.

Птицын на суде признал свою вину частично, сознавшись в том, что он забрал у погибшего бутылку пива. Естифеев признал вину полностью.

"Полицейские Идаской префектуры работали очень интенсивно, чтобы задержать лиц, представлявших опасность для окружающих, и восстановить чувство безопасности жителей Нарвы, - комментировал в феврале задержание данных лиц оперативный руководитель Идаской префектуры Сергей Андреев. - Большую роль здесь сыграли опыт следователей и чувство ответственности перед нарвитянами". 

Редактор: Сергей Михайлов

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.11.2018 13:20

|


Добавить комментарий