Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 195

2 пользователя, 193 гостя

slayer honeSt

Горячие новости

Поножовщина на улице Кангеласте: нарвитянину грозит 8 лет тюрьмы за покушение на убийство

Поножовщина на улице Кангеласте: нарвитянину грозит 8 лет тюрьмы за покушение на убийство

В Вируском уездном суде завершились прения сторон по уголовному делу о попытке убийства в доме на улице Кангеласте в Нарве. Инцидент произошел в феврале этого года.

Обвиняемому - 31-летнему Сергею Праги - грозит  8 лет 11 месяцев и 22 дня лишения свободы. Именно такого наказания потребовал для него прокурор, считающий, что мужчину следует признать виновным как в попытке убийства, так и в трех эпизодах, связанных с физическим насилием.

Адвокат Праги ходатайствует об изменении статьи обвинения с "покушение на убийство" на "ненадлежащее физическое обращение", поскольку, по его мнению, не было установлено, что именно Праги нанес пострадавшему ножевое ранение.

По другим пунктам обвинения адвокат предлагает своего подзащитного либо оправдать, либо назначить ему минимальное наказание.

Вируский уездный суд вынесет решение по делу 8 ноября, сообщила корреспонденту портала rus.err.ee пресс-секретарь суда Майли Ыунааэд.

Согласно обвинению Вируской окружной прокуратуры, в ночь на 22 февраля 2019 года в квартире дома на улице Кангеласте между Сергеем Праги и 49-летним мужчиной произошел конфликт. В ходе ссоры Праги с целью убийства несколько раз ударил своего оппонента ножом, но тот выжил.

"Учитывая характер телесных повреждений, количество ударов и орудие преступления, выбранное Сергеем Праги, обвиняемый хотел убить жертву, но из-за оказанной неотложной медицинской помощи пострадавший не погиб и преступление не было доведено до конца", - пояснили в прокуратуре.

Также Праги был обвинен в неоднократном физическом насилии в близких отношениях. 

Редактор: Сергей Михайлов

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.10.2019 17:55

|


Добавить комментарий