Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Горячие новости

Американский футболист "Транса": с удовольствием бы съездил в Санкт-Петербург

Американский футболист "Транса": с удовольствием бы съездил в Санкт-Петербург

Американский футболист нарвского "Транса" Эрик МакВудс потихоньку учит русский язык и подумывает о том, чтобы съездить в Санкт-Петербург.

Тренировки в "Трансе" проходят на русском языке, но Эрик МакВудс уже кое-что понимает, рассказывается в передаче "Балтия. Неделя", выходящей на телеканалах "Настоящее время" и ETV+.

"Спасибо, привет, есть и другие слова, которые я узнал у ребят из команды, но не могу их выговорить. Это слова, которые мне нужны на тренировках. Меня учат новым словам каждый день", - отметил 23-летний нападающий.

В США МакВудс играл за университетскую команду.

"В Америке темп жизни очень быстрый. Люди всегда в движении, в делах. Здесь все гораздо медленнее. Есть больше времени, чтобы остановиться и подумать. В Америке все не так. Все бегут, никто не останавливается", - сказал МакВудс.

"Эстония сильно отличается от моего дома в США, в Сент-Луисе. Здесь гораздо холоднее. Это, конечно, непривычно. Я никогда не жил в таком холоде. Но я смотрю на это как на часть своего пути. Все-таки главное для меня - это играть в футбол", - добавил американец.

Нарва находится на границе с Россией. "Проблемы в отношениях США и России меня не интересуют. На политику я не обращаю внимания. Стараюсь держаться от нее подальше. Я бы с удовольствием съездил в Россию. Санкт-Петербург в двух-трех часах езды отсюда. Я слышал, что там очень красиво. Я бы поехал, но для этого мне нужна виза. Нужно оформлять документы", - посетовал форвард "Транса".

МакВудс - первый в истории "Транса" легионер из США. На данный момент нарвский клуб занимает пятое место в чемпионате Эстонии.

Редактор: Виктор Сольц

rus.err.ee


Нарва, Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.04.2019 11:19

|


Добавить комментарий