Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

0 пользователей, 34 гостя

Горячие новости

Участников Нарвской серии забегов ждет особая медаль в виде пазла

Участников Нарвской серии забегов ждет особая медаль в виде пазла

В этом году в Нарвской серии забегов организаторы ожидают рекордное количество участников, и чтобы люди пробежали все четыре дистанции была придумана и изготовлена особая медаль в виде пазла.

В воскресенье, 26 мая, на Нарвском променаде будет дан старт пятой по счету Нарвской беговой серии, состоящей из четырех этапов. Любителям активного образа жизни предстоит преодолеть различные по сложности дистанции. Помимо нарвского променада их ожидает непростая трасса на Ореховой горке и забег по пляжу в Нарва-Йыэсуу. Завершится же нарвская серия в конце сентября забегом по территории Кренгольма, передает "Актуальная камера".

"В этом сезоне мы привлечем наибольшее количество участников. Ждем гостей как с России, так и из других эстонских городов. Поскольку у нас такой миниюбилей, и эта серия проводится пятый год подряд, мы сможем каждому участнику подарить уникальную медаль. Самодельную, которую производят нарвские ремесленники", - рассказал организатор нарвской серии забегов Антон Праткунас.

Оригинальные медали изготавливают в Нарвском творческом центре "Гагарин". В комплект входят 4 медали из разных пород дерева, которые представляют собой части пазла. Когда участник пробежит все четыре этапа, он сможет собрать одну большую медаль.

"Мотивация участников - принять участие в четырех забегах и собрать четыре разные медали, которые в конце можно будет составить в одну единую. Медали деревянные, производятся из разных сортов дерева. Думаю, это будет приятным сюрпризом для наших участников. На каждом забеге помимо спортивной программы у нас будет и рукоделие, несколько мастер-классов от нарвских ремесленников по изготовлению сувениров, связанных с нарвской символикой и с Нарвой", - пояснил Антон Праткунас.

Основная цель нарвских забегов в том, чтобы мотивировать людей в регионе заниматься любительским спортом.

Не забыты и люди с ограниченными возможностями, для них в рамках Нарвской беговой серии будет создана специальная дистанция. 

Редактор: Надежда Берсенёва

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.05.2019 08:57

|


Добавить комментарий