Клиентам MagicNet Interframe Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости

Ирина Янович подтвердила принятие решения о кадровых изменениях в газете Narva Linnaleht

Ирина Янович подтвердила принятие решения о кадровых изменениях в газете Narva Linnaleht

После череды скандалов, связанных с муниципальной Нарвской газетой и ее руководством, в начале этой неделе произошли изменения в совете целевого учреждения, также будут сделаны и кадровые изменения в редакции самой газеты.

Нарвская городская управа в понедельник отозвала из совета целевого учреждения Narva Linnaleht председателя совета Андруса Тамма, и вернула в ряды надзорного органа издания главу горсобрания Нарвы Ирину Янович.

"Во-первых, мы прислушиваемся к критике, которую высказывают наши горожане. Мы и сами видим в работе этой газеты определенные моменты, которые можно улучшить. Наши действия направлены на то, чтобы газета росла в профессиональном плане", – сказал "Актуальной камере" мэр Нарвы Алексей Евграфов.

В связи с этим ожидаются ли кадровые перемены в редакции газеты?

"Все кадровые перемены, которые, возможно, будут в газете, проводит совет. Пока официальных решений нет, об этом говорить рано", – отметил Евграфов.

В четверг в первой половине дня состоялось заседание совета, на котором председателем совета была избрана Ирина Янович. В телефонной беседе Янович подтвердила принятие решения в отношении кадровых вопросов в правлении газеты, но не стала уточнять какие именно произойдут перемены.

"Дальнейшая судьба Андруса Тамма? Думаю, что Тамм не пропадет", – сказал мэр Нарвы Алексей Евграфов.

По неподтвержденным данным, вероятно, что бывший председатель совета Андрус Тамм возглавит газету вместо нынешнего руководителя Виктории Сивковой, ставшей виновницей ряда публичных скандалов связанных с газетой.

Редактор: Ирина Киреева

 

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.01.2020 17:32

|


Добавить комментарий