Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 43

0 пользователей, 43 гостя

Первый в Китае спецгоспиталь для больных с коронавирусом запустили за 48 часов

Первый в Китае спецгоспиталь для больных с коронавирусом запустили за 48 часов

Общими усилиями строителей и волонтеров удалось за два дня превратить пустующее здание в медучреждение на 1000 коек. Центр экстренной помощи Dabie Mountain в городе Хуанган был запущен за 48 часов, в тот момент, когда число погибших от нового вируса в мире достигло 133 человек. Туда уже перевели всех больных с соответствующим диагнозом.

Этот медцентр запустили в городе Хуанган недалеко от Уханя. Еще одна спецбольница строится с нуля в самом Ухане, и, как ожидается, будет готова уже к понедельнику, после всего лишь после недели строительных работ.

По сообщениям властей Хуангана, добровольцы установили всю мебель, а также помогали подключить воду, электричество и интернет.

Работники городской электрической компании, занятые подключением спецгоспиталя к электросети.


Здание больницы строилось как новый корпус центральной больницы Хуангана и должно было открыться в мае. Но в прошлую пятницу местные власти решили отвести полностью достроенное, но пустующее здание для лечения пациентов с коронавирусом, и начали подготовку в субботу.

Пилот в защитном костюме во вторник сажает грузовой самолет в международном аэропорту Уханя.

К понедельнику, по сообщению правительства Хуангана, все палаты были подготовлены к приему пациентов. Более 500 рабочих и дюжина тяжелых транспортных средств работали два дня и ночи, чтобы выполнить задачу в срок.

У пациента на снимке - пневмония, вызванная уханьским коронавирусом. Большинство выздоравливает от этой инфекции без каких-либо серьезных осложнений, но у некоторых развивается пневмония, которая может привести к летальному исходу...

Расположенный в 75 км к юго-западу от Уханя, Хуанган с его населением около 7,5 миллиона человек является вторым городом, наиболее пострадавшим от коронавируса. В прошлый четверг, в тот же день, что и Ухань, он был заблокирован, и по меньшей мере четыре его жителя уже погибли.

В большей части китайской провинции Хубэй, в которой находятся оба города, теперь не ходит общественный транспорт, и передвижение частных автомобилей там ограничено.

Любой, кому удастся уехать из этой провинции, будет помещен на карантин по месту прибытия.

Правительства стран по всему миру принимают решительные меры, так как угроза международного распространения эпидемии продолжает нарастать. На днях стало известно, что в Германии, Японии и Вьетнаме люди заразились коронавирусом, даже не путешествуя в Китай.

На фото: в аэропорту Инчхон в Южной Корее, контролируют температуру тела пассажиров, прибывающих из Китая.

Десятки экскаваторов работают над строительством новой больницы для пациентов с коронавирусом в западном пригороде Уханя. Спецгоспиталь стоится по образцу временного медицинского центра, который был возведен за семь дней в Пекине для борьбы с атипичной пневмонией в 2003 году, через него в течение двух месяцев прошла одна седьмая часть пациентов с той инфекцией.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.02.2020 20:47

|


Добавить комментарий