Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 68

0 пользователей, 68 гостей

Горячие новости

Доступ к уличным тренажерам в Нарве пока не откроют

Доступ к уличным тренажерам в Нарве пока не откроют

В Нарве не планирует спешить с открытием уличных тренажеров и советуют местным спортсменам-любителям подождать до лета. А нарвские футболисты ждут решения футбольного союза, чтобы возобновить тренировки.

Руководитель чрезвычайного положения Юри Ратас подписал распоряжение, дающее возможности местным самоуправлениям открыть доступ к уличным тренажерам, но при условии, что будет обеспечена их должная дезинфекция после каждого использования. Власти Нарвы, учитывая это, не намерены открывать тренажеры.

"Это требование город Нарва на данный момент выполнить не может. При том объеме уличных тренажеров, которые есть у нас, это невыполнимо. Поэтому мы свои тренажеры пока открывать не будем, пусть ситуация еще больше успокоится", - сказал "Актуальной камере" мэр Нарвы Алексей Евграфов.

Тем временем руководство нарвского футбольного клуба "Транс" надеется на скорое решение Эстонского футбольного союза, чтобы вернуться к нормальному режиму. На данный момент все игроки и тренеры прошли тестирование на коронавирус, результат у всех негативный.

"Все ждут, когда можно будет перейти от индивидуальных тренировок к групповым, пусть и небольшими группами. И те требования, которые будут предъявлены к проведению этих тренировок, мы должны будем выполнять", - сказал президент нарвского "Транса" Николай Бурдаков.

Также, по его словам, если будет решение союза, то возобновятся и тренировки детских команд в соответствии с установленными требованиями.

Редактор: Ирина Киреева


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.04.2020 10:59

|


Добавить комментарий