Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 81

1 пользователь, 80 гостей

Docent

Горячие новости

Три богатыря: в Таллинне родились тройняшки

Три богатыря: в Таллинне родились тройняшки

В Ида-Таллиннской центральной больнице на свет появились тройняшки. Для Эстонии - это большая редкость.

Три богатыря Вадим, Женя и Вова появились на свет 6 мая. За неделю младенцы уже успели проявить свой характер. Как уверяет мама малышей Таисия - они очень разные: как внешне, так и по характеру.

"Самый старший - Вадим. Он себя проявляет как лидер, он всех будит, говорит, что надо покушать. Средний - Евгений, Женя. У него самый оптимальный характер. Может побуянить, но и отдыхает хорошо. И самый спокойный - Вова", - рассказала "Актуальной камере" мать тройняшек Таисия Зотова.

Спокойный Вова оказался настоящим сюрпризом, ведь сначала врачи сообщили родителям о двойняшках. Но мама на узи сразу разглядела и третий подарок судьбы.

"Меня быстро приняли к врачу и сказали, что, возможно, у нас будет двойня. Я была очень удивлена. Как это двойня?! И мне показывают на мониторе, мол вот, смотрите, один и второй. Я с удивлением смотрю на монитор и говорю, что вот же и третий", - сказала мать тройняшек.

В Эстонии тройняшки обычно рождаются всего два-три раза в год. В этом году первая тройня появилась на свет в Вильянди. Вторая тройня здесь - в Таллинне. Сыновей Таисии врачи ласково называют "гномиками". Они растут здоровыми и крепкими, при рождении каждый весил почти два с половиной килограмма.

"Малыши - настоящие молодцы. Эти гномики очень хорошо развиваются, уже ко всему адаптировались. Рождение тройняшек всегда связано с большими рисками. Это сложная беременность. За мамой надо очень внимательно наблюдать, заранее планировать роды", - сказал руководитель акушерской службы Ида-Таллиннской центральной больницы Вивиан Арусаар.

Маму с тройняшками дома ждет и старший братик, которому сейчас три с половиной года. Из-за пандемии коронавируса и введенных ограничений, единственная поддержка Таисии сейчас - это её муж.

"Я родом из России, из Краснодара. В связи со всеми событиями границы закрыли, никто не может приехать", - сказала Зотова.

Сейчас многодетная семья стоит в очереди на муниципальное жилье и верит, что со всеми трудностями удастся справиться. Тем более, когда хрупкую женщину окружают столько защитников.

Редактор: Артур Тооман

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.05.2020 00:07

|


Добавить комментарий