Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 75

0 пользователей, 75 гостей

Из-за коронавируса ожидается резкое увеличение пассажиропотока между Нарвой и Нарва-Йыэсуу

В Ида-Вируском центре общественного транспорта ожидают, что в этом году с учетом ограниченных возможностей для отдыха из-за пандемии коронавируса резко вырастет пассажиропоток на популярном маршруте, связывающем Нарву с курортом Нарва-Йыэсуу. На данный момент уже увеличено количество рейсов на бесплатном уездном маршруте.

"С 1 мая мы добавили на линию 31 Нарва – Нарва-Йыэсуу три дополнительных автобуса. Первоначально это было запланировано на 1 июня, но в связи с вирусом мы решили начать сезон на месяц раньше", – объяснил "Актуальной камере" руководитель Ида-Вируского центра общественного транспорта Хейки Лутс.

Также в полном объеме возобновляет работу и 123-й коммерческий маршрут, который был остановлен в связи с чрезвычайным положением. Автобусы будут совершать по 12 рейсов в день в каждом направлении. Помимо этого сейчас завершается оформление документов на еще один маршрут – номер 125, который свяжет Нарву с курортом.

"Очень плотные отношения у нас были с перевозчиками, которые остались без работы. Закрылись дальние линии, заказные коммерческие, туризм. Тогда мы связались с ними и предложили подумать. Они месяц думали и пришли оформлять документы", – добавил Лутс.

Автобусы нового маршрута будут совершать шесть рейсов в день от Кангеласте, 44 в Нарве до спа-отеля Meresuu в Нарва-Йыэсуу. Как отметил Лутс, если количество пассажиров на этом маршруте будет расти, то предприниматель готов увеличить количество рейсов.

Редактор: Евгения Зыбина

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.05.2020 12:00

|


Добавить комментарий