Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

0 пользователей, 22 гостя

Поймай меня если сможешь: полицейские целый час гонялись за свиньей во Флориде

 Поймай меня если сможешь: полицейские целый час гонялись за свиньей во Флориде

Фоторепортаж из города Пенсакола (штат Флорида) о том, как полицейские гонялись за «беглой пузатой свиньей» попал в соцсети и мгновенно разлетелся по всему миру, сделав знаменитыми не только правоохранителей, но и автора фотографий.

История началась со ночного звонка горожан в полицию с сообщением о том, что "по центру города бегает «то ли уродливая собака, то ли чупакабра» и шумит. Искать "неведому зверушку" правоохранители поехали утром.

"Чупокабра" в реальной жизни оказалась упитанной свинкой, которая бегала по улицам и домой возвращаться не собиралась.

Как ловили беглянку запечатлел местный фотограф Тони Гиберсон. Фоторепортаж с места событий получился эпическим, полным динамики и эмоций.

В отделе полиции фотографии оценили и в шутку назвали «случайным Ренессансом», посоветовав смотреть их под музыку из «Шоу Бенни Хилла». Свинка оказалась шустрой, но не могла долго сопротивляться и, в конце концов, сдалась властям.

Полный отчет с места событий опубликован на сайте Pensacola News Journal.


 Поймай меня если сможешь: полицейские целый час гонялись за свиньей во Флориде  Поймай меня если сможешь: полицейские целый час гонялись за свиньей во Флориде  Поймай меня если сможешь: полицейские целый час гонялись за свиньей во Флориде  Поймай меня если сможешь: полицейские целый час гонялись за свиньей во Флориде
Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.11.2021 07:57

|


Добавить комментарий