Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 245

0 пользователей, 245 гостей

На шоссе Таллинн-Пярну столкнулись два грузовика, один человек погиб

Два грузовых автомобиля столкнулись в четверг утром на шоссе Таллинн-Пярну, водитель одного из них погиб в загоревшемся транспортном средстве.

Сообщение об аварии с участием двух грузовых автомобилей на 20-м километре шоссе Таллинн-Пярну в волости Сауэ поступило в 6:17.

По первоначальным данным, грузовой автомобиль Scania с польским регистрационным знаком из-за технической неисправности медленно двигался в направлении Пярну, когда в него сзади врезался грузовой автомобиль Renault с латвийским регистрационным номером.

В результате столкновения грузовик с латвийским номером загорелся. В ходе спасательных работ в его кабине был обнаружен скончавшийся мужчина. Управлявший другим грузовиком 54-летний мужчина не пострадал.

Немного позднее после аварии с грузовиками примерно в том же месте трассы произошло еще одно ДТП на направлении в сторону Таллинна, в котором столкнулись легковые автомобили Škoda Octavia и Renault Megane. Причиной аварии и в этом случае стал наезд сзади. В ДТП пострадал 62-летний водитель Renault, которого отвезли в больницу.

В связи с этим движение по шоссе Таллинн-Пярну в месте аварий утром в четверг было на некоторое время перекрыто в обоих направлениях.

В полиции отметили, что дорожные условия на этом участке трассы были зимними, и водителям следует проявлять там особую осторожность, потому что дорога стала исключительно скользкой из-за воды, пролившейся в ходе работ по тушению.

В Спасательном департаменте сообщили, что тушение загоревшегося грузовика затрудняло активное движение по крупному шоссе в утренний час пик, а также то обстоятельство, что использовавшаяся для тушения вода быстро замерзала. "Поскольку дорожные условия в месте событий были исключительно плохими, мы быстро вызвали Департамент шоссейных дорог, который начал принимать меры против обледенения", - добавили в ведомстве.

Редактор: Андрей Крашевский

rus.err.ee


На шоссе Таллинн-Пярну столкнулись два грузовика, один человек погиб На шоссе Таллинн-Пярну столкнулись два грузовика, один человек погиб На шоссе Таллинн-Пярну столкнулись два грузовика, один человек погиб На шоссе Таллинн-Пярну столкнулись два грузовика, один человек погиб На шоссе Таллинн-Пярну столкнулись два грузовика, один человек погиб
Эстония Прямая ссылка Добавил: Vitaly 09.12.2021 15:19

|


Добавить комментарий