Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 82

0 пользователей, 82 гостя

Нарвитяне в финале телевизионного шоу «Народ поет»

Мы молодая нарвская рок-группа Pale Alison в составе: Эвелина Кооп (вокал, гитара), Елизавета Андержанова (вокал), Арсений Алексеев (гитара), Николай Рудаков (бас-гитара), Андрес Нарусон (барабаны).

2,5 года назад мы собрались вместе, чтобы творить. Пишем собственные песни, экспериментируем, сохраняя старые традиции рока и не забывая пробовать что-то новое, и ищем то самое, неповторимое, только наше звучание.

Нас объединяет большая любовь к музыкальному творчеству, и огромное желание развивать свои навыки, дарить слушателям эмоции и заряжать энергией.

Хотим поделиться радостной для нас новостью — в этом году наша группа очень успешно представляет Нарву на шоу ETV­+ «Народ поет».

Мы первый коллектив из Нарвы за три года существования передачи, решившийся на участие в таком проекте. Перед нами стоит задача представить на суд зрителей известные песни на русском языке в новой интерпретации, переосмыслить давно звучавшие хиты и, возможно, сломать сложившиеся стереотипы!

Жюри и телезрители оценивают аранжировки. Лучшую музыкальная группу программы определяют телезрители при помощи телефонного голосования, которое проходит в прямом эфире. «Народ поет» организован по олимпийской системе: соревнуются 2 коллектива, проигравший выбывает, а победитель проходит в полуфинал и далее в финал.

25 февраля, благодаря мощной поддержке телезрителей мы опередили соперников и вышли в финал! Друзья, огромнейшее спасибо за ваши голоса, за веру в нас! После передачи нам многие писали, звонили, оставляли отзывы в социальных сетях. Мы благодарны всем, кто смотрел, оценивал и поддерживал. Маленькие победы в таких конкурсах дают огромный стимул развиваться!

У нас есть огромное желание создавать положительный культурный имидж города, представлять Нарву на различных республиканских и международных фестивалях и конкурсах, вдохновлять молодежь города на творчество.

Обещаем в финале порадовать необычными аранжировками хорошо известных всем песен и интересным звучанием.

Шоу «Народ поет» – это прежде всего передача хорошего настроения, которое так необходимо сейчас!

До встречи в финале 11 марта в 20.55 на телеканале ETV­+.

Поддержать нас можно, позвонив на телефонный номер 900 7773 во время эфира.

Группа Pale Alison

gorod.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.03.2022 22:49

|


Добавить комментарий