Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 56

0 пользователей, 56 гостей

Новый мэр Нарвы – Maaleht: не понимаю, какими финансами и бухгалтерией занята четверть мэрии (1) 1349 0

Новый мэр Нарвы – Maaleht: не понимаю, какими финансами и бухгалтерией занята четверть мэрии

Из 219 сотрудников Нарвской мэрии 52 человека занимаются финансовыми и бухгалтерскими вопросами, что, по мнению нового мэра Нарвы Яана Тоотса, является чрезмерным.

"Тут многое нужно поменять. У нас финансовыми и бухгалтерскими вопросами занимаются 52 человека из 219! Я не представляю, что они делают. Здесь что-то не так", – мэр Нарвы Яан Тоотс в интервью Maaleht пообещал реорганизовать жизнь в городе, добавив, что не боится принятия непопулярных решений.

Сравнивая финансовые дела в Нарве и Тарту, где он является депутатом горсобрания, Тоотс отметил, что в Тарту вопросы финансов решены лучше, поскольку в городе больше промышленных предприятий и производства. "К сожалению, в Нарве очень много пожилых людей, поступление подоходного налога очень скромное", – сказал Тоотс, по мнению которого, самая главная задача – привлечь в город промышленность и остановить отток людей трудоспособного возраста в Таллинн.

Тоотс также сообщил, что у него в скором времени запланирована встреча со спецпредставителем правительства в Ида-Вирумаа, которым недавно был назначен Яанус Пурга. "Надеюсь услышать, что означает "спецпредставитель". Если этот представитель будет приезжать сюда просто в качестве слушателя, то толку от этого никакого не будет", – заявил новый мэр.

27.10.2023 07:57
Источник изображения:
Автор видео
Редактор:Евгения Зыбина
Источник:rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Vitaly 02.11.2023 20:44

|


Комментарии

  • Vitaly

    Vitaly 2 ноября 2023 г. 20:54:20 Ссылка

    С нашими бухгалтерами вы можете спать спокойно 8-):-D

  • Добавить комментарий