Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 252

0 пользователей, 252 гостя

КПП "Ивангород" на границе с Эстонией закроется 1 февраля 2024 года на реконструкцию

Россия приостановит с февраля 2024 года автомобильное движение с Эстонией через контрольно-пропускной пункт (КПП) "Ивангород".

Cоответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин, передает "Интерфакс".

"Временно закрыть автомобильный грузо-пассажирский постоянный многосторонний пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации Ивангород (Ленинградская область) (за исключением его пешеходной составляющей) с 1 февраля 2024 год на период его реконструкции", - говорится в сообщении на официальном портале правовой информации РФ.

Там отмечается, что МИДу России поручено уведомить Эстонскую Республику о принятом решении.

В компании Lux Express, которая перевозит пассажиров в том числе между Таллинном и Петербургом, рассказали "Актуальной камере", что новость о закрытии в феврале КПП стала известна на этой неделе - в автобусные перевозки с Россией придется внести коррективы. Останется ли возможность отправиться из Таллинна в Петербург на автобусе, перейдя границу в Нарве пешком, в компании пока не знают.

Ранее сообщалось, что пограничный пункт пропуска "Ивангород" должны были закрыть на реконструкцию еще в конце весны или начале лета 2023 года.

03.11.2023.19.09
Источник изображения:Vitaly Maleev
Автор видео
Редактор:Виктор Сольц
Источник: rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Vitaly 03.11.2023 21:23

|


Добавить комментарий