Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 221

0 пользователей, 221 гость

Elisa и Tele2 повышают цены на пакеты мобильной связи

Elisa и Tele2 повышают цены на пакеты мобильной связи

Телекоммуникационные компании Elisa и Tele2 повышают стоимость некоторых пакетов мобильной связи. По словам представителя Telia, их компания пока не планирует повышать цены."Сообщаем, что с 1 апреля 2023 года ежемесячная плата за ваш мобильный номер увеличится на 1,99 евро за пакет услуг", - говорится в уведомлении, разосланном клиентам Elisa.

"Сообщаем, что с 1 апреля 2023 года ежемесячная плата за ваш мобильный номер увеличится на 1,99 евро за пакет услуг", - говорится в уведомлении, разосланном клиентам Elisa.

Представитель Elisa объяснил повышение цен увеличением затрат на производство. "Нестабильность бизнес-среды привела к увеличению производственных затрат для компании, а стремительная инфляция привела к еще большему росту цен на закупаемые продукты и услуги", - сообщила ERR руководитель отдела телекоммуникационных услуг Elisa Эвелин Тульп.

Она добавила, что их компанию, которая занимается развлекательным контентом, ИТ и коммуникациями, характеризует большой ежегодный объем инвестиций в развитие инфраструктуры - кабельных и мобильных интернет-сетей, производство оригинального контента и внедрение решений искусственного интеллекта.

"В быстро меняющемся секторе устойчивыми остаются только компании, способные гарантировать инвестиции в достаточных объемах. Общий объем инвестиций Elisa достигает десятков миллионов евро в год, и в этом году мы продолжим движение в том направлении, когда мы предлагаем нашим клиентам всегда самые лучшие услуги и контент и не идем на компромисс в отношении качества. Поэтому действительно грядет изменение цен на пакеты услуг мобильной связи", - пояснила представитель компании Elisa.

Цены Tele2 вырастут примерно на 15 процентов

Директор по маркетингу Tele2 Инес Эстрин также подтвердила ERR планы повышения цен.

"Чтобы сохранить разумные цены, мы планируем перевести как частных, так и бизнес-клиентов на более современные пакеты. Как для частных, так и для бизнес-клиентов изменение цены на новые пакеты останется на уровне около 15%, во многом это зависит от пакета. Мы обязательно своевременно проинформируем наших клиентов об изменениях в пакетах", - сказала Эстрин.

По его словам, изменения вносятся для того, чтобы "отвечать на ожидания клиентов и меняющиеся привычки пользователя в быстро развивающейся телекоммуникационной отрасли и в то же время предложить клиентам качественный, безопасный и недорогой интернет".

"Для всего этого мы должны сделать ряд инвестиций, в том числе в технические разработки, и столкнуться с общим ростом цен и более высокими эксплутационными расходами. Поскольку считаем важным, чтобы при общем повышении цен у клиентов были наиболее разумные решения для своих потребностей в голосовой связи и интернете, рекомендуем людям взглянуть на свой пакет и оценить, соответствует ли он текущим потребностям", - посоветовала директор по маркетингу Tele2.

В настоящее время Telia не планирует повышения цен

По словам представителя Telia, их компания пока не планирует менять цены.

"Экономическая среда в целом по-прежнему сталкивается с различными вызовами, и, конечно, мы отслеживаем их влияние и на нашу собственную деятельность. Однако в настоящее время нет планов по изменению цен на услуги мобильной связи", - сказал представитель Telia Райго Нойдорф.

В конце декабря Rus.ERR писал, что телекоммуникационные компании Telia, Elisa и Tele2 с нового года поднимут цены на некоторые свои услуги, ссылаясь на необходимость инвестиций и повышение входных цен.

21.02.2023 18:01
Источник изображения:Иллюстративная фотография
Автор видео
Редактор:Майт Отс Виктор Сольц
Источник:rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Vitaly 26.02.2023 17:07

|


Добавить комментарий