Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

0 пользователей, 16 гостей

Garmin представила новые смарт-часы Forerunner — впервые с OLED-дисплеями

Garmin представила новые смарт-часы Forerunner — впервые с OLED-дисплеями

Компания Garmin представила официально смарт-часы Forerunner 265 и Forerunner 965, ставшие первыми моделями производителя, в которых используются OLED-дисплеи. За счёт этого использовать часы при ярком солнечном свете станет удобней, а поддержка функции постоянно активного дисплея Always-On-Display позволит следить за показателями во время спортивных тренировок.Смарт-часы Forerunner 265 доступны с циферблатом 46 мм. Вместе с этим покупатели смогут приобрести версию устройства меньшего размера Forerunner 265S с циферблатом 42 мм. Флагманская модель Forerunner 965 может похвастаться циферблатом 47 мм и титановым безелем.

Что касается функций, то в сравнении с моделями прошлого поколения в новинках Garmin мало что изменилось. Все три модели поддерживают многодиапазонный GPS, трансляцию местоположения, определение количества кислорода в крови и частоты сердечных сокращений, мониторинг качества сна и уровня стресса, готовые профили тренировок для занятия разными видами спорта и др. Новые смарт-часы поддерживают вывод на экран push-уведомлений, проведение бесконтактных платежей через систему Garmin Pay, а также могут воспроизводить плейлисты из Spotify, Deezer или Amazon Music.
 
В дополнение к этому Forerunner 965 могут предоставлять информацию о выносливости в режиме реального времени, имеют доступ к картам, поддерживают функцию ClimbPro, которая предоставляет данные о расстоянии и наборе высоты, а также подсчитывают коэффициент нагрузки во время занятий спортом. Последняя из упомянутых функций поможет следить за нагрузками в краткосрочной и среднесрочной перспективе, чтобы избежать травм.
 
Модель Forerunner 265S может работать без подзарядки до 15 дней в режиме смарт-часов и 24 часа с активированным GPS-трекингом. Одного заряда батареи Forerunner 265 хватит на работу в течение 13 дней без использования GPS, а с активным трекингом этот показатель сократится до 20 часов. Флагманские Forerunner 965 способны обходиться без подзарядки до 23 дней без GPS и до 31 часа с GPS-трекингом.
 
Новые смарт-часы поступили в продажу сразу после анонса. Модели Forerunner 265 и Forerunner 265S стоят $450, тогда как за Forerunner 965 придётся заплатить $600.
 
03.03.2023 [04:31]
Источник изображения:Garmin
Автор видео
Редактор:Владимир Фетисов
Источник:www.theverge.com 3dnews.ru

Железо Прямая ссылка Добавил: Vitaly 06.03.2023 18:51

|


Добавить комментарий