Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 253

0 пользователей, 253 гостя

После отставки Райк возможны перемены в составе руководства Нарвской больницы

После отставки Райк возможны перемены в составе руководства Нарвской больницы

Не исключено, что после отставки мэра могут произойти перемены и в составе руководства Нарвской больницы. Бывшая градоначальница Катри Райк считает, что это может обернуться потерей обещанных государственных инвестиций.

В среду исполняющая обязанности мэра Нарвы Елена Голубева утвердила изменения в составах некоторых советов муниципальных предприятий, в том числе и в совете Нарвской больницы. Вернувшийся в совет больницы депутат Вадим Орлов считает, что необходимо добиться четкой финансовой дисциплины, и не исключает изменений в составе правления учреждения, сообщила "Актуальная камера".

"Думаю, мы будем обсуждать этот вопрос в составе нового совета. Важно, чтобы компетенция правления не вызывала никаких сомнений. Мы должны быть уверенными, что учреждением руководит компетентное во всех вопросах правление, которое среди прочего разбирается в финансовой дисциплине и в вопросах управления персоналом", - заявил член совета Нарвской больницы Вадим Орлов.

В прошлом председатель совета больницы, бывший мэр Нарвы Катри Райк не исключает того, что руководитель учреждения доктор Аго Кыргвеэ может лишиться своего кресла. Более того, по ее мнению, может возникнуть угроза потери обещанных государственных инвестиций.

"Если бы я была министром, я бы обязательно сказала, что инвестиции будут только тогда, когда у государства будет не один, а несколько представителей в этом совете", - отметила экс-мэр Нарвы Катри Райк.

Центральные власти пообещали Нарвской больнице инвестиции на ремонт существующего здания, а также строительство лечебного корпуса в размере более 36 миллионов евро.

21.50.2023 21.01
Источник изображения:
Автор видео
Редактор:Сергей Степанов, Нарва
Источник:rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Vitaly 21.09.2023 09:53

|


Добавить комментарий