Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

0 пользователей, 18 гостей

В России запустили «Платформу» — ещё один аналог YouTube

В России запустили «Платформу» — ещё один аналог YouTube

Российские разработчики из компании Rteam создали сервис «Платформа», который позиционируется как аналог популярного видеохостинга YouTube. Презентация нового сервиса прошла в медиацентре Регионального общественного центра интернет-технологий.

Разработчики «Платформы» снабдили сервис рекомендательной системой, а также инструментами для продвижения контента и аналитики для блогеров. Поддерживается размещение видео разных форматов, вплоть до 4K, а также роликов с субтитрами, в системе которых есть распознавание русского и английского языков. Генеральный директор Rteam Андрей Талызин рассказал, что на данный момент «Платформа» способна выдерживать до 240 тыс. запросов в секунду.

Ещё на «Платформе» будет реализован формат коротких видео, которые противопоставляется формату Shorts на YouTube. Разработчики также интегрировали систему модерации контента, которая позволит ограничивать доступ к видео, нарушающим российские законы, а также контенту с антироссийской риторикой.

Напомним, в России уже функционируют несколько сервисов, которые позиционируются как замена YouTube. Речь идёт о таких платформах, как, например, RuTube или «VK Видео». Новый сервис от Rteam предлагает интерфейс и функции, приближённые к YouTube.
 
28.06.2024 [13:01]
Источник изображения:Pixabay
Автор видео
Редактор:Владимир Фетисов    
Источник:3dnews.ru

Интернет Прямая ссылка Добавил: Vitaly 28.06.2024 13:15

|


Добавить комментарий