Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

1 пользователь, 26 гостей

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



«Рубин» на пути к чемпионству (1) 939 0

Казанский «Рубин» - лидер российской футбольной Премьер-лиги с каждым туром приближается к золотым медалям.



Вагнер Лав забивает очередной гол.
Кто бы мог подумать в начале нынешнего сезона, что матч между казанским «Рубином» и московским «Динамо», записными середнячками последних лет, станет определяющим в борьбе за чемпионство. Казанцы выиграли очный поединок в Москве, а теперь принимали столичных гостей у себя дома. Матч прошел под диктовку подопечных Курбана Бердыева, которые полностью реализовали план на игру. А план был прост: забить быстрый гол и запереть все подступы к своим воротам. Если «Рубин» станет чемпионом, а это после того, как гол Сергея Реброва на 2-й минуте игры принес победу, выглядит очевидным, то он станет самым странным чемпионом за последние годы. Команда играет исключительно от обороны, и такая тактика с учетом опыта и класса игроков постоянно приносит результат. После победы над «Динамо» (1:0) «Рубин» оторвался от москвичей, оставшихся на втором месте, уже на 9 очков.

Еще один матч этого тура вызвал повышенное внимание не потому, что между собой играли две столичные команды, а потому, что датский тренер Михаэль Лаудруп наблюдал за тем, как его новая команда упускает победу. «Спартак», который с этой недели будет тренировать лучший футболист Дании всех времен, в первом тайме мог забить три-четыре гола в ворота ФК «Москва», но смог только открыть счет. Молодой Владислав Рыжков забил свой первый гол в российской Премьер-лиге, а опытный бразилец Моцарт, вышедший на игру с капитанской повязкой, на 4-й минуте не реализовал пенальти. Во втором тайме Лаудруп с трибуны наблюдал, как его команду обыгрывают подопечные Олега Блохина. Эктор Бракамонте свой пенальти реализовал, а Станислав Иванов на 63-й минуте забил второй гол – 2:1. Мечты о Лиге чемпионов для спартаковцев, похоже, останутся мечтами, и никакой Лаудруп тут не поможет.

А вот остальные клубы, ведущие борьбу за место в еврокубках, свои матчи выиграли уверенно. ЦСКА и «Зенит» одержали синхронные победы – 4:1. Армейцы дома разгромили владивостокский «Луч-Энергию», а «Зенит»» номинально выиграл в гостях у «Терека». Однако матч, прошедший на нейтральном поле в Махачкале, фактически стал домашним полем «Зенита», за который болели все местные любители.

Самарские «Крылья Советов» на своем поле разгромили ФК «Химки». Подмосковная команда, оставшись без травмированного защитника сборной Эстонии Андрея Степанова, проиграла по всем статьям – 0:3 и осталась на дне турнирной таблицы.

В похожей ситуации оказалась и томская «Томь». Приход нового тренера Валерия Непомнящего ситуации не изменил, а наш вратарь Сергей Парейко не смог помочь команде в матче против раменского «Сатурна». В его ворота влетело два гола, один из которых в свои ворота забил румын Алин Стойка.

Гол Дмитрия Торбинского принес победу «Локомотиву» в гостевом матче против нальчикского «Спартака» - 1:0. Железнодорожники все еще сохраняют теоретические шансы на место в еврокубках.

Игорь САВЕЛЬЕВ

www.moles.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.09.2008 23:31

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 16 сентября 2008 г. 23:42:08 Ссылка

    да Рубин можно тока поздравить с такой игрой ну я по чесноку от Рубина такого не ожидал,ну молодцы что сказать до чемпионство им осталось чутка,а что насчёт Московского Спартака Лаудрупу предстоит очень много работы игры у Спартака вообще нету первый раз вижу чтоб Спартак играл вот так,ну по живём увидим может чё и получится у Датчанина Лаудропа

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.