Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

0 пользователей, 36 гостей

Горячие новости

Следующий ускоритель, еще более мощный, чем Большой адронный коллайдер (БАК), по кольцу которого накануне был успешно проведен первый пучок протонов, может быть построен в России, в Московской области, сообщил на пресс-конференции в Москве академик Виктор Матвеев, передает РИА "Новости".



По словам Матвеева, сейчас ученые обсуждают возможность создания Большого линейного коллайдера электронов и позитронов, который представляет собой два протяженных линейных ускорителя, сталкивающих пучки электронов и позитронов.

Читать далее...
Разное Добавил: Virtal 16.09.2008 23:33 2311 0

Определенно есть вещи, которые я ненавижу, но в их число точно не входит Россия. Поэтому, мне не понятно, почему ведущие политики Эстонии ненавидят нашего восточного соседа. Возможно, они знают что-то, чего не знаю я...

Читать далее...
Эстония Добавил: Virtal 16.09.2008 23:32 1891 0

Казанский «Рубин» - лидер российской футбольной Премьер-лиги с каждым туром приближается к золотым медалям.



Вагнер Лав забивает очередной гол.

Читать далее...
Спорт Добавил: Virtal 16.09.2008 23:31 1407 0

Первого сентября стало ясно, что из игроков сборной России, триумфально выступивших на чемпионате Европы, лишь Роман Павлюченко перешел в серьезный зарубежный клуб. Да и то - в самый последний момент. Остальные игроки либо оказались невостребованы сильнейшими командами Европы, либо их российские клубы просто не отпустили, выставив потенциальным покупателям заоблачные цены. Да и переход Павлюченко в английский "Тоттенхэм" состоялся благодаря целой цепочке различных обстоятельств.



Во-первых, "Спартак" со свистом вылетел из Лиги чемпионов, уступив по всем статьям динамовцам Киева. Соответственно, владелец "красно-белых" Леонид Федун, для которого одним из главных вопросов является самоокупаемость клуба, решил залатать дыру в бюджете (не секрет, что вылетев из Лиги чемпионов, "Спартак" потерял серьезные деньги) при помощи продажи ведущего игрока. И лучше, конечно, в иностранный клуб.

Читать далее...
Спорт Добавил: Virtal 16.09.2008 23:31 1633 0

Светлана Кузнецова выиграла третий матч финала Кубка Федерации и принесла сборной России победу в турнире. Российская теннисистка переиграла испанку Анабель Медину Гарригес в трех сетах 5:7, 6:3, 6:4. Оставшиеся две встречи финала уже не повлияют на итоговый результат.



В первом сете матча с Мединой Гарригес Кузнецова выигрывала 4:0, однако ее сопернице удалось выровнять игру и выйти вперед. Второй и третий сеты российская теннисистка провела более уверенно: она ни разу не уступила в счете по геймам.

Читать далее...
Спорт Добавил: Virtal 16.09.2008 23:30 1455 0

Эстонский археолог критикует решение государства строить новый мост через реку Нарова в районе деревни Рийгикюла - в месте, где только на эстонском берегу найдено полтора десятка поселений эпохи неолита. Сотрудничество эстонских и российских ученых в устье рек Нарова и Луга продолжается уже несколько лет.



На месте древних поселений обнаружены сотни археологических находок.

Читать далее...
Нарва Добавил: Virtal 16.09.2008 23:30 2072 0

По данным Отдела по делам народонаселения Министерства внутренних дел, в учреждениях записи актов гражданского состояния Эстонии в августе 2008 года было зарегистрировано 1377 новорожденных.

Читать далее...
Эстония Добавил: Virtal 16.09.2008 23:29 1507 0