Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

0 пользователей, 17 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Академию внутренней безопасности могут разместить на территории Кренгольма

Мэр Нарвы Тармо Таммисте предлагает разместить корпуса Академии внутренней безопасности на территории исторического комплекса Кренгольмской мануфактуры.

Как стало известно корреспонденту портала rus.err.ee, в Нарву уже приезжали представители государственного предприятия Riigi Kinnisvara, которое будет заниматься разработкой и дальнейшим обслуживанием помещений Академии внутренней безопасности.

Вместе с работниками Департамента архитектуры и городского планирования нарвской мэрии государственные чиновники осмотрели несколько мест, где в будущем могли бы учиться студенты академии.

Одно из них - исторический квартал фабрики "Кренгольм" - идеально, по словам мэра Нарвы Тармо Таммисте, подходит для этой цели. "Исторический комплекс Кренгольмской мануфактуры хорошо оснащен всей необходимой инфраструктурой, которая находится в непосредственной близости от центра города", - сказал градоначальник.

По словам Таммисте, Нарва заинтересована в том, чтобы в третьем по величине городе страны появилось еще одно высшее учебное заведение. Мэр считает, что появление в Нарве Академии внутренней безопасности самым благоприятным образом скажется на дальнейшем развитии города.

Сергей Михайлов
Редактор


16.09.2011

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.09.2011 17:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.