Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Коммунисты России" и ЛДПР высказались за бойкот магазинам "Магнит" после инцидента со смертью блокадницы

"Коммунисты России" и ЛДПР высказались за бойкот магазинам "Магнит" после инцидента со смертью блокадницы

 Коммунисты Санкт-Петербурга призвали бойкотировать магазины сети "Магнит", клиентка которого, 81-летняя блокадница, скончалась после того, как ее обвинили в краже трех пачек масла. Сотрудники магазина, как свидетельствуют данные видеокамер, отклонили предложения пожилой женщины уплатить за товар и вызвали полицию. Блокадницу отправили в ОВД, где она умерла - по предварительным данным, от сердечной недостаточности.

Руководитель петербургского отделения партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович, комментируя инцидент, заявил, что надо не посещать магазины, где работают "люди, которые так себя ведут". "Просто не покупать там ничего, чтобы они прогорели к чертовой матери. Бойкот этой сети", - сказал он в интервью радиостанции "Говорит Москва".

"Мы директору того магазина каждый приносили бы по три пачки масла, чтобы она при нас его съедала, если у человека нет ни совести, ни стыда, ничего. Думаю, что лучше этому директору собраться и уехать жить в какой-то другой населенный пункт", - предложил Малинкович.

Кроме того, по его словам, отделение полиции, куда доставили пенсионерку, должно быть расформировано, а личный состав уволен. "Они должны были на месте разобраться. А они забрали, чтобы галочку поставить, что раскрыта кража", - предположил коммунист.

Замруководителя думской фракции ЛДПР Ярослав Нилов ранее также предложил бойкотировать сеть, а самой сети дал совет сменить название. "Я считаю, что граждане должны как минимум бойкотировать эту сеть. Ну а руководству магазина, наверное, стоило бы сделать ребрендинг этой сети, потому что имя "Магнит" на сегодня уже испачкано кровью", - сказал он РИА "Новости".

Напомним, 4 февраля стало известно, что в отделении полиции Санкт-Петербурга умерла блокадница, которую доставили туда по подозрению в краже трех пачек масла из магазина. Старший помощник прокурора Санкт-Петербурга по взаимодействию со СМИ Марина Николаева между тем отметила: достаточных оснований утверждать, что блокадница совершила кражу, нет. В пресс-службе городской прокуратуры подчеркнули: масло лежало не в сумке, не в кармане, а находилось в отсеке за сумкой. Женщина могла просто забыть за него заплатить. Кроме того, "на видеозаписи видно, что она на месте у кассы предлагает рассчитаться, у нее руки трясутся, но сотрудники магазина отказываются и вызывают наряд полиции". Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту смерти женщины.

www.newsru.


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.02.2015 21:48

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.