Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

3 пользователя, 30 гостей

CHErUPb Jurastik mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Легко пришло - легко ушло

Лёгкие деньги ещё никого до добра не довели. Чтобы доказать это я подготовил подборку из тринадцати людей, не сумевших распорядиться внезапным богатством. Смотрите и учитесь! Эххх.. лучше бы они купили себе немного мозга.

1. В 1993 году Сюзанна Маллинс выиграла в лотерею внушительную сумму больше 4 миллионов долларов. Поначалу всё было хорошо - она отказалась от единовременной выплаты выигрыша. Но свои будущие выплаты она предложила в качестве залога по кредиту. Часть долга в 200 000 долларов она вернула, а потом решила получить выигрыш полностью и не заморачиваться с кредитом. Итог - 154 тысячи долга перед банком и ни цента, оставшегося от выигрыша.

2. Британец Майкл Кэрролл работал мусорщиком, как вдруг на него свалились 15 миллионов долларов выигрыша. Мужик решил не усложнять, и просто спустил все деньги на гулянки, наркотики и прочие радости богатой жизни. Последняя новость от него - он снова ищет работу мусорщика.

3. Долгие годы Америко Лопес и его друзья шли к своей мечте - они регулярно вскладчину покупали лотерейные билеты. Когда один из билетов оказался выигрышным, Лопес решил прикарманить все 77 миллионов. Но не получилось - товарищи через суд добились делёжки денег.

4. Бывшая официантка Тонда Линн Дикерсон выиграла крупную сумму, но вся она ушла на выплату долгов по налогам.

5. В середине 1980-х годов Эвелин Адамс выиграла в лотерею дважды, один раз в 1985 году и второй - в 1986. И оба выигрыша она благополучно спустила на игровых автоматах. Сейчас живёт в трейлерном парке. А ведь когда-то у неё было больше пяти миллионов долларов.

6. В 1989 году Вилли Харт выиграл $ 3,1 млн. в лотерею штата Мичиган. За два года он успел развестись с женой, потерять право опеки над своими детьми, и стать наркоманом.

7. Когда Дениз Росси выиграла в лотерею $ 1,3 миллиона, она ушла от мужа, не говоря ни слова. Бедный муж безропотно отпустил её, но два года спустя узнал о выигрыше и отсудил у неё свою долю.

8. В 1997 году проповедник Билли Боб Харрелл младший сорвал джекпот в 31 млн. долларов. Он сразу же купи, шесть домов и новых автомобилей. Но, как и многие другие, кто выиграл в лотерею, он просто не мог сказать "НЕТ!" , когда люди просили милостыню. Потеряв всё, он развёлся и покончил с собой.

9. Лука Питтард выиграл 1,3 млн. фунтов стерлингов в 2006 году, но потратил все на поездку на Канарские острова, свадьбу и новый дом. Через полтора года ему пришлось пойти работать в Макдональдс чтобы хоть как-нибудь прожить.

10. Уильям Пост выиграл в 2006 году $ 16,2 млн., и неприятности полились на него нескончаемым потоком. Сначала его девушка начала судиться с ним за выигрыш, а брат нанял киллера чтобы стать богатым наследником. В итоге, через год пост вместо выигрыша имел долгов на миллион долларов. Сейчас он живёт на социальные выплаты.

11. Джеральд Масвагон в 1998 году выиграл 10 миллионов долларов и за семь лет просадил всё до копейки. Оставшись без гроша, он повесился.

12. Вивиан Николсон выиграла ? 152 300 1961 году и потратила всё на дизайнерские шмотки, украшения и автомобили.

13. Келли Роджерс было всего 16, когда она выиграла ? 1,9 в лотерею в 2003 году, слишком молоды, чтобы знать, как управлять своими деньгами и куда приведет ее расточительство. Она сошлась с таким же раздолбаем как и сама и потратила все деньги на пьянки и развлечения. Сейчас Келли работает уборщицей и едва сводит концы с концами.

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.05.2012 23:21

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.