Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 221

0 пользователей, 221 гость

Самый дорогой в мире номерной знак за 15 миллионов $ повесили на Rolls-Royce Cullinan

Самый дорогой в мире номерной знак за 15 миллионов $ повесили на Rolls-Royce Cullinan

Ушедший с аукциона в Дубае весной 2023 года за ошеломляющие 55 млн дирхамов (почти 15 млн долларов) пожелавшему остаться инкогнито участнику торгов регистрационный номерной знак «P 7» только сейчас обрёл своего носителя. Им оказался тюнингованный Rolls-Royce Cullinan от ателье Mansory, в котором из карбона сделаны капот, радиаторная решётка, бамперы и дверные пороги.

Однако не углепластик привлечёт внимание к 610-сильному Rolls-Royce Cullinan Linea D’Oro и не его 24-дюймовые кованые диски или же простой для запоминания номер. Провожать взглядами будут благодаря нетривиальной окраске, представляющей собой комбинацию светло-бирюзового (крыша и фронтальная часть кузова) и чёрного (капот и зад машины), да ещё с акцентами из 24-каратного золота в оформлении. Аналогичная цветовая гамма наблюдается и внутри. И даже «Дух экстаза» не избежал фривольной колоризации.

Вряд ли стоимость Cullinan Mansory Linea D’Oro дотянула даже до одной десятой стоимости его же номерного знака, учитывая расценки прежних работ немецкого ателье. Тем не менее фактическую ценность представляет всё же сам автомобиль, поскольку баснословная цена номера является не более чем завуалированной формой пожертвования (вырученные на подобных аукционах деньги обычно идут на благотворительность), во всяком случае для Эмиратов.


АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Vitaly 28.02.2024 20:28

|


Добавить комментарий