Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Песенка простая, вот такая!


Особенностью III регионального конкурса «Юный вокалист», завершившегося гала-концертом в нарвском ДК «Ругодив», было увеличение в два раза числа участников по сравнению с предыдущими конкурсами.
В Нарве проявить свои певческие таланты собрались малыши 4-7 лет не только из детских садов этого города, но и их сверстники из Силламяэ и Ахтме. Помимо творческого состязания вокалистов, нынче в конкурсе также было предусмотрено участие детских вокальных ансамблей. А организатором «Юного вокалиста», как всегда, была Нарвская хоровая школа, директором которой является Марина Косолапова.

Конкурсные прослушивания были прелюдией к заключительному концерту в «Ругодиве» и проходили в Нарвской хоровой школе (НХШ). Всего в конкурсе приняло участие более 70 малышей. А гала-концерт открыл младший хор девочек НХШ (дирижер Инна Фефилова). Многочисленные подарки лауреатам были приготовлены благодаря спонсорам хорового фестиваля, единственного подобного конкурса в Ида-Вирумаа. Среди спонсоров – Фонд Капитал культуры, Фонд азартных игр, ресторан «Мак-Дональдс», магазин «Сипсик» и отдел культуры Нарвской горуправы. Награждение победителей вылилось в яркое музыкально-театрализованное представление.

Евгений АШИХМИН

www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.04.2006 10:41

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.