Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

1 пользователь, 28 гостей

Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



BlackBook M: концепт коммуникатора от Emre Durmus

Платформа Android продолжает волновать разум дизайнеров, как красная ткань – сердце бегущего по арене животного. Еще один из самых мощных концептуальных девайсов, строившихся под операционку от Google: BlackBook M от Emre Durmus.

Судя по всему, эра стриженных под Android концептов только начинается. За несколько дней – уже второй оригинальный прототип, вызывающий самые живые народные чаяния. На этот раз дизайнер предупредительно припрятал девайс от расхитителей идей в крутые потемки. Но помогло лишь отчасти. Видно, что г-н Emre Durmus (Эмре Дурмус) хотел что-то сказать людям своим творением. Судя по всему, он предложил идти в своих идеалах к таким вот коммуникаторам с ОС от Google, со слайдерной боковой клавиатурой (qwerty) и сенсорным экраном как можно большего размера.



Пока что история с данным прототипом напоминает войну в Крыму, когда всё в дыму и ничего не видно. Можно сколь угодно щедро расточать комплименты по поводу гигантской величины экрана и поражаться супертонкости коммуникатора при слайдерной конструкции. Это всего лишь предположения.



Да, пожалуй, можно еще утверждать, что на одном из снимков коммуникатора обнаружена встроенная web-камера без отличительных знаков, то есть, такие детали как разрешение камеры и прочие технические характеристики остаются вне поля зрения.
Что не мешает предположить здоровое зерно в возможном оснащении («если бы…»)
коммуникатора поддержкой Microsoft Exchange и запасом памяти, выраженном в n-ном количестве гигабайтов. Будь так, прототип показался бы вполне заслуживающим предпочтения публики.

digiz.ru

Связь Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.10.2008 09:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.