Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

1 пользователь, 13 гостей

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Серия Farmi пополнилась продуктом низкого ценового класса (1) 699 0

Maag Piimato"o"stus расширил свою серию творожных кремов Farmi двумя новыми вкусами – клюквенным и абрикосово-персиковым. Новые творожные кремы принадлежат к низкому ценовому классу.

По словам маркетингового директора Maag Piimato"o"stus Руты Калласпоолик, новый продукт предназначен для потребителя, ориентированного на более низкие цены, и в этом смысле он, наверняка, привлечет покупателя.

- В данном случае, чтобы обеспечить более низкую цену, мы используем экономичную упаковку. Учитывая, что в последнее время цена для многих стала решающим фактором, надеемся, наша продукция будет иметь успех, - говорит Калласпоолик.

Творожные кремы Farmi расфасованы в пластиковые стаканчики по 150 граммов. Розничная цена составляет менее восьми крон. По словам Калласпоолик, данный продукт является одним из самых дешевых в своем сегменте.

По словам Калласпоолик, творожные кремы Farmi покрывают 24% суточной нормы белка для взрослого человека. Творожные кремы Farmi не содержат консервантов и синтетических пищевых красителей. В продукте содержится 5,9% жира и 143 ккал на 100 граммов.

Производитель молочных продуктов Maag Piimato"o"stus AS обладает самым большим в Эстонии продуктовым портфелем. Кроме молочных продуктов и творожных сырков Maag Piimato"o"stus занимается также производством мороженого. Основными брендами AS Maag Piimato"o"stus являются Ja"nks, Ekstra, Farmi и Sipahh. Кроме того используется торговый знак Lotte при производстве глазурованных сырков и йогуртовых напитков.

www.veneportaal.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.09.2009 08:52

|


Комментарии

  • Trendnet

    Trendnet 9 сентября 2009 г. 13:10:50 Ссылка

    Может кому то и радостная новость.Я не ем подобные йогурты и творожки.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.