Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Катри Райк критикует избирательный список Центристской партии

Катри Райк: присутствие в избирательном списке Центристской партии бывших преступников в качестве кандидатов на участие в выборах подрывает авторитет городских властей

«Участие в муниципальных выборах кандидатов по списку от Центристской партии, осужденных за вымогательство или дачу взятки - удар по авторитету городской власти Нарвы», - сказала, возглавляющая список избирательного союза «Наша Нарва», Катри Райк.

Вчера стало известно, что от Центристской партии в Нарвский городской совет баллотируются осужденный ранее за вымогательство взяток Федор Овсянников и Александр Моисеев, признанный судом виновным за дачу взятки. Яна Тоом -руководитель Нарвского округа Центристской партии признала, что это наносит ущерб репутации всей партии.

«Для меня важна одна из частей, формирующая авторитет городского совета Нарвы, а также нарвских властей как представителей государственной власти Эстонии, а именно доверие, которое несомненно подрывается стремлениями людей, получивших наказание за такого рода преступления», - подчеркнула Катри Райк. «Я не говорю о многократном наказании кого-то, однако, городской совет не является местом политической самореализации осужденных за вымогательство и дачу взяток людей».

«Вчера, представляя нашу избирательную программу, мы еще раз заметили, что стрелки часов на Нарвской ратуше так и остаются неподвижными. Фактически в нынешнем городском совете Нарвы, руководят которым преимущественно представители Центристской партии, время замерло, а вместе с ним остановилось и развитие всего города», - сказала Катри Райк.

 

По информации избирательный союз «Наша Нарва»

prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.09.2017 22:51

|


Добавить комментарий