Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 74

0 пользователей, 74 гостя

Похитители автомобильных фар вышли на новый уровень - варварский

Похитители автомобильных фар вышли на новый уровень - варварский

В своё время лёгкость, с которой преступники снимали фары с ранних Porsche Cayenne, хорошо подпортила нервы владельцам дорогих кроссоверов. Инженеры марки жёсткий урок усвоили, и сейчас оптика с немецких автомобилей так просто не сдёргивается, однако интерес к ней у воров, похоже, не пропал. Ярким примером можно считать этот Taycan Cross Turismo из Дюссельдорфа.

Снимки электромобиля, с которого варварским методом сняли фары, опубликовал пользователь портала Reddit с ником No_Supermarket9751. Чтобы добраться до оптики, преступники ножницами по металлу разрезали алюминиевые крылья «Тайкана». Как утверждает автор, на фото запечатлено авто его товарища.

Владелец машины оповестил о краже полицию, но информации о том, пойманы ли воры, пока нет. По предварительным подсчётам, стоимость одной фары для Taycan варьируется от 2.9 до 3.6 тысячи долларов, тогда как за крылья дилеры просят в районе 650 долларов за штуку.


Похитители автомобильных фар вышли на новый уровень - варварский Похитители автомобильных фар вышли на новый уровень - варварский
АвтоМир, Разное Прямая ссылка Добавил: Vitaly 04.02.2024 20:12

|


Добавить комментарий