Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

0 пользователей, 33 гостя

«Именно то, что нам нужно»: блогер показал 15 минут геймплея фанатского ремейка NFS: Most Wanted на Unreal Engine 5, но есть нюанс

«Именно то, что нам нужно»: блогер показал 15 минут геймплея фанатского ремейка NFS: Most Wanted на Unreal Engine 5, но есть нюанс

Блогер NostalgiaNexus, прошлой осенью игроков своим взглядом на ремейк культовой гоночной аркады Need for Speed: Most Wanted, представил 15-минутное геймплейное видео проекта.

Обнародованный NostalgiaNexus в конце прошлой недели ролик фанатского ремейка NFS: Most Wanted демонстрирует поездку той самой BMW M3 GTR по залитому светом закатного солнца городу Рокпорт.

По сравнению с декабрьской демонстрацией NostalgiaNexus реализовал в ремейке новую систему частиц, шейдер для имитации освещения в машине, дорожное движение, трёхмерные деревья, эффект ветра и разлетающихся листьев.

NostalgiaNexus подтянул текстуры дороги из версии для Xbox 360 и усовершенствовал модель BMW M3 GTR. Блогер также улучшил звуки от машины и добавил эффект цветокоррекции для большей схожести с оригинальной игрой.

Как подметил DSOGaming, ремейк Most Wanted на Unreal Engine 5 от NostalgiaNexus к публичному релизу не готовится, несмотря на явный спрос среди комментаторов под видео. «Это именно то, что нам нужно!» — воскликнул jamm_payne.

Впрочем, у игроков есть шанс увидеть ремейк Most Wanted. Прошлым летом о существовании проекта проговорилась актриса Симона Байи (Simone Bailly), сыгравшая в игре помощницу сержанта Кросса.

NFS: Most Wanted вышла в ноябре 2005 года на ПК и актуальных тогда консолях. Хотя на Metacritic у игры всего 80−83 % (не считая портов для PSP и Nintendo DS), в сообществе она заслужила культовый статус.

18.03.2024 [15:28]
Источник изображения:Electronic Arts
Автор видео NostalgiaNexus
Редактор:Дмитрий Рудь
Источник: www.dsogaming.com 3dnews.ru


Игры Прямая ссылка Добавил: Vitaly 18.03.2024 21:01

|


Добавить комментарий