Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

2 пользователя, 35 гостей

hammer volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Экс-капитан сборной Англии пропустит шесть недель



Экс-капитан сборной Англии полузащитник Дэвид Бэкхем пропустит шесть недель из-за травмы, полученной в поединке 1/4 финала чемпионата мира против команды Португалии.
Как сообщает ВВС, после проведения накануне углубленного медобследования выяснилось, что у Дэвида разрыв правого ахиллового сухожилия, а также повреждение связок левого колена. Сообщается также, что в самое ближайшее время игрок пройдет еще одно проверку – на этот раз в стане мадридского "Реала".

"Я травмировал колено еще в первом тайме, но сумел выйти на вторую половину матча. Однако, уже через пять минут после перерыва мне порвали ахилл, и я был вынужден покинуть поле", - отметил расстроенный Бэкхем, без которого, напомним, англичане проиграли в серии послематчевых 11-метровых и прекратили свое выступление на мундиале.

Таким образом, до 12-го августа Бэкхем будет вне футбола, тогда как уже 16-го числа того же месяца сборной Англии предстоит провести первый поединок (товарищеский против Греции) под руководством нового главного тренера Стива Макларена. Ожидается, что капитаном Англии в этой встрече будет Джон Терри.

Возвращаясь к вопросам травм на чемпионате нельзя не сказать и о нападающем сборной Англии Майкле Оуэне, который заявил накануне, что травма полученная им в Германии не настолько серьезна, как предполагалась, и вернуться в строй он сможет уже к старту сезона 2006/2007. По словам американских медиков, предполагавшееся ранее повреждение повреждение как крестообразных, так и боковых связок колена, на деле оказалось только лишь разрывом "крестов".

Сам футболист также отметил, что новая информация очень радостна для него, так как теперь он сможет восстановиться к самому началу сезона, а не к его середине, как говорилось ранее. Добавим, что операцию лидеру атак "Ньюкасла" будет проводить известный в медикоспортивном мире доктор Ричард Стэдман из Колорадо.

www.sport.rbc.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.07.2006 00:33

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.