Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

1 пользователь, 33 гостя

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Новая HD-камера от Sony

Sony анонсировала новую модель цифровой видео камеры HDR-FX7 1080i HDV с технологией ClearVID CMOS Sensor, позволяющей записывать видео высочайшего HD-качества. Заметим, что, несмотря на грозный профессиональный внешний вид, новинка оказалась довольно компактной и весит всего 1,3 килограмма (почти на 25% легче первой HDV-камеры Sony).

С технической точки зрения HDR-FX7 также выглядит достойно. Устройство умеет записывать данные в формате 1080i HDV, обычном DV и даже miniDV. HDMI-подключение осуществляется достаточно просто (с помощью одного единственного кабеля) что должно помочь в работе с материалами при монтаже.

Одним из главных плюсов нового устройства Sony считает использование сенсора ClearVID CMOS, позволяющего передавать данные быстрее обычного, при этом, потребляя довольно мало энергии (в сочетании с батареей Sony InfoLithium L Series, бесперебойную запись можно осуществлять на протяжении трёх часов). Удачная конфигурация из трёх рабочих чипов и технологии Enhanced Imaging Processor позволяет увеличить чувствительность, передачу цвета и, собственно, разрешение, что чрезвычайно важно для записи контента более высокого качества. Кроме того, такое технологическое богатство позволяет значительно расширить функциональный набор: к примеру, разрешается делать статические снимки и снимать видео одновременно, нажимая всего на одну кнопку!



HDR-FX7 прекрасно подойдёт для репортажной съёмки: камера отлично снимает вне стен зданий, обладает ярким и контрастным 3,5-дюймовым SwivelScreen LCD экраном с гибким креплением. Такая «малютка» просто незаменима при съёмках «на ходу» и в экстремальных ситуациях.

Все вышеперечисленное, в сочетании с оптикой Carl Zeiss Vario-Sonnar T (20-кратное оптическое увеличение), стабилизацией Super SteadyShot и богатством настроек делает HDR-FX7 достаточно лакомым кусочком для видео-любителя. Правда, ориентировочная стоимость устройства вряд ли подойдёт для непрофессионала – 3500 долларов явно не тянет на бюджетную цену. Релиз намечен на октябрь 2006 года.


www.3dnews.ru

Железо Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.09.2006 23:48

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.