Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

3 пользователя, 22 гостя

stepanco Demon automeister

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Бельгийка закидала полицейских зубами

С каким только поведением не приходилось сталкиваться сотрудникам правоохранительных органов, пытающихся утихомирить загулявших посетителей питейных заведений. Бельгийские полицейские, пожалуй, смогут рассказать об этом побольше, чем другие.
Дебоширы, кидающиеся на сотрудников полиции с бутылками или даже бейсбольными битами, уже не вызывают удивления блюстителей порядка. Однако "оружие", примененное пьяной бельгийкой, побило все рекорды по своей нестандартности.

Облюбовавшая уютный бар женщина, опустошив изрядное количество бокалов, не захотела покидать столь гостеприимное заведение. Владельцу бара ничего не оставалось, кроме как вызвать экипаж полиции. Прибывшие по вызову стражи порядка приготовились было к обычным пьяным просьбам "оставить даму в покое", но не тут-то было. Взбешенная тем, что ей не дают достойно завершить вечер, женщина превратилась в настоящую фурию - сначала в полицейских полетела ее вставная челюсть, а затем разбушевавшаяся дама начала вовсю отвешивать бедолагам тумаки. В завершение "программы" пьяница перевернула барный стол.

Столь бурное сопротивление принесло свои печальные плоды - один из полицейских получил серьезную травму и был госпитализирован. Его коллеги, к счастью, отделались лишь легким испугом. Привод в участок для 48-летней дебоширки не стал чем-то неожиданным - в ее послужном списке уже 90 приводов в полицию. Причина из раза в раз повторяется - дама, будучи в подпитии, пускает в ход кулаки при каждом удобном случае.

Зубы могут быть не только орудием нанесения увечий, но и показателем заботы правительства о своем народе. Так, филиппинские власти подарили всем полицейским комплект вставных зубов.

"Раздача слонов" происходила в рамках акции "Новая улыбка для беззубых". Изначальными адресатами новеньких челюстей должны были стать бедные рыночные торговцы. Однако, поразмыслив, государственные мужи решили, что гнилые зубы полицейских наносят гораздо больше вреда престижу национальной безопасности, да и доверие граждан находится в прямой зависимости от количества дырок в зубах стражей порядка.

Новая правительственная программа осчастливила около 200 полицейских, еще столько же находятся в счастливом предвкушении. Для блюстителей порядка с зарплатой в $150 новая челюсть стоимостью в $50 была бы непозволительной роскошью. По словам одного из полицейских, об "обновке" он мечтал уже более десяти лет - с тех самых пор, как повстанцы-коммунисты выбили ему большую часть зубов.

Власти надеются, и вполне обоснованно, что акция повысит доверие простых граждан к полиции - ведь с улыбчивым и уверенным в себе человеком намного приятнее общаться.

www.utro.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.07.2007 16:40

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.