Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Супруги и их 2-месячный ребенок чудом выжили в разорванной пополам Toyota

Во вторник в Ярославском районе на трассе Москва-Холмогоры произошло страшное ДТП, в результате которого автомобиль Toyota буквально разорвало пополам, сообщает Ярославская ГТРК.



Иномарка мчалась по шоссе в направлении Москвы с превышением скорости. Внезапно на мокрой от дождя дороге машину закрутило, женщина, сидевшая за рулем, не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу, прямо под колеса внедорожника. От сильнейшего удара Toyota "разломило" на две части. Передняя часть иномарки, где сидели водительница и ее муж, улетела в кювет. В задней части в специальном детском автомобильном кресле сидел их 2-месячный ребенок. Эта половина машины осталась на дороге.
Чудом и малыш и его родители остались живы. Женщина и ребенок были госпитализированы, их жизни и жизни отца ребенка ничто не угрожает. А вот пожилая женщина, находившаяся в момент аварии во внедорожнике, такого шока не пережила.

По предварительной версии, предположительной виновницей происшествия стала водитель автомобиля Toyota, так как она превысила скорость и не справилась с управлением.

auto.newsru.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.07.2008 18:53

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.