Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

5 пользователей, 32 гостя

doran slayer Demon ramz

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Мартен, ты свинья!": Губерниев оскорбил Фуркада в прямом эфире

"Мартен, ты свинья!": Губерниев оскорбил Фуркада в прямом эфире

Комментатор Дмитрий Губерниев резко высказался в адрес французского биатлониста Мартена Фуркада во время прямой трансляции смешанной эстафеты на ЧМ по биатлону в Хохфильцене.

Российский телекомментатор Дмитрий Губерниев в эфире телеканала «Матч ТВ» назвал французского биатлониста Мартена Фуркада «свиньей».

«Мартен, ты – свинья. Об этом можно сказать на весь мир», – заявил Губерниев, комментируя действия французского спортсмена на церемонии награждения после смешанной эстафеты чемпионата мира по биатлону – 2017.

Губерниев назвал Фуркада свиньей в прямом эфире "Матч ТВ". ВИДЕО

 
 Отметим, что перед заключительным этапом Фуркад подтолкнул Александра Логинова, завершившего своей этап, а на финише закрыл коридор Антону Шипулину.

Кроме того, французский биатлонист демонстративно покинул вторую ступеньку пьедестала почёта во время церемонии награждения, как только на третью ступень поднялась сборная России.

Правда, вскоре Фуркада заставили занять его место — это сделал президент IBU норвежец Андерс Бессеберг.

Как ранее сообщал Topnews, сборная Россия завоевала бронзовую медаль в смешанной эстафете на чемпионате мира по биатлону в австрийском Хохфильцене.

Напомним, француз неоднократно предъявлял претензии к России в связи с допинговыми скандалами. Президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов заявил, что по инциденту с Фуркадом и Логиновым наша сторона может подать протест.
 

Мировые новости, Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.02.2017 08:31

|


Добавить комментарий