Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 51

0 пользователей, 51 гость

Горячие новости

Нарва — кандидат на титул «Культурной столицы Европы». Рабочая группа встречалась с молодёжью города и ждет предложения и идеи от нарвитян

Нарва — кандидат на титул «Культурной столицы Европы». Рабочая группа встречалась с молодёжью города и ждет предложения и идеи от нарвитян

Какой ты хочешь, чтобы была Нарва к году Культурной столицы в 2024 году? Что у нас уже хорошо, а что предстоит сделать? – с такими вопросами рабочая группа встречалась с молодёжью города.

Сегодня состоялась заключительная встреча с гимназистами города, рабочая группа встретилась с учениками Эстонской гимназии. Всего на данный момент проведено 10 ознакомительных встреч с участием более 200 активных молодых. Посетили школы и гимназии города, Нарвский молодёжный центр, Центр неформального обучения «VitaTiim», Ида-Вирумааский Центр Профессионального Образования. На встречах у молодёжи была возможность дать оценку благоустройству своего места проживания, поделиться мнением по поводу заявки на титул Культурной столицы Европы, задать интересующий вопрос и обратиться с просьбой.

Своим видением и идеями нарвские ученики также поделились на традиционной инфоярмарке «Ориентир-2018» 9-10 марта, где волонтеры провели специальную кампанию, чтобы узнать, что именно молодёжь ожидает от кандидатуры Нарвы на титул «Культурная столица Европы» в 2024 году.

Идеи были интересны, многие из них актуальны и звучали неоднократно. Собранные предложения будут рассмотрены, по возможности, реализованы в городе и включены в ходатайство на титул Культурной столицы Европы.

Городу важно мнение молодых, их идеи и участие!

Предложения и идеи ожидаются на адрес электронной почты: narva2024@narva.ee  

FB: https://www.facebook.com/Narva2024/

Нарвский инфопортал TEMA.ee по информации Нарвской горуправы


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.04.2018 22:11

|


Добавить комментарий