Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

0 пользователей, 37 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Hamann Porsche 996 Dress up Aerokit 997 Style: костюмчик (1) 1312 0


Тюнинг-ателье Hamann представило на ежегодном немецком авто-тюнинг-шоу Tuning World Bodensee свою последнюю разработку, а точнее сказать специальный аэродинамический «костюмчик» под названием Hamann Dress up aerokit, который был специально выкроен для моделей Porsche 996 и Porsche 986 Boxster.
Стильный, аккуратный, полный мужских гормонов "костюмчик", делает неподражаемый Porsche ещё изящней и уверенней на трассе. Портные Hamann рисуя эскизы и воплощая в жизнь свою очередную разработку, попали в самую что ни на есть точку. "Дак этож мой гардеробчик" - скажет обхватывая себя руками Porsche смотрясь в зеркало и тем самым даст понять, что данный "костюмчик" является наиболее удачным из всех тех, которые уму одевали за последние 3-4 месяца.



Фронтальная часть - это изящный бампер с выделенной спойлером-губой и большими воздухозаборниками, которые прикрыты чёрно-матовой сеткой. Боковые линии - это придающие уверенности мощные боковые швеллера с дополнительными воздушными карманами и большими "жабрами" для снабжения столь мощного "сердечка" свежими потоками воздуха. Хвостовая часть - это прекрасный пример здорового мышления и эстетики, где, отметим практически нет ничего лишнего.



Бампер получил "повышение" в виде специальной загнутой губы-спойлера с интегрированной конечной часть спортивной выпускной системы (4-конечная часть со стальными трубами диаметром в 75 мм. и 87 мм.) и воздушных каналов, которые должны отводить от "сердечка" чрезмерные массы горячего воздуха. Также здесь стоит отметить дополнительное карбоновое анти-крыло, которое заботится о большей прижимной силе на задней оси, что значительно улучшает динамические качества при "автобановых" скоростях.



Дополнительно ко всему для "понтов", портные предлагают спойлер на верхнюю часть заднего ветрового стекла, карбоновые корпуса для зеркал заднего вида и логотипы ателье.

Для более безопасной динамики и более устойчивой базы, инженерам пришлось модифицировать базовое шасси. Здесь имеется несколько вариантов. Например можно поставить спортивные пружины и уменьшить дорожный просвет на максимум 35 мм. или поставить полностью спортивное шасси и уменьшить его до максимума в 50 мм. на передней оси и до 40 мм. на задней.



Скрытой под стильным "костюмчиком" мощи, будет противодействовать высокопроизводительная тормозная система с большими перфорированными тормозными дисками и окрашенными в яркий красный цвет суппортами.



Костюмчик" сидит, значит пора и обувку выбирать. Здесь дизайнеры остановили свой взгляд 19-дюймовых дисках дизайна PG3 с шинами размерности 255/30 ZR 19 на передней оси и 315/25 ZR 19 на задней.

Внутренне пространство может быть скомплектовано как базовыми элементами так и "эксклюзивом" по желанию заказчиков. Здесь имеется обширный выбор кожаных материалов, алькантары, аппликаций из алюминия, а также и различных аксессуаров.



Что касается модифицированного агрегата модели, то здесь пока не было сделано никаких заявлений, но предполагается, что в программе будет стоять несколько вариантов.

magazine.avtoindex.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.05.2006 14:03

|


Комментарии

  • k187

    k187 17 мая 2006 г. 16:51:19 Ссылка

    Симпатично..

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.