Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

3 пользователя, 33 гостя

stepanco volk Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Названы лучшие в мире мотоциклы

Журнал Forbes составил рейтинг лучших мотоциклов. В списке правят бал японцы – только два мотоцикла оказались выпущенными не в Стране восходящего солнца. Один из них оказался лидером в номинации «Лучший американский байк», что само по себе отрицает участие в нем японских байков.

«Yamaha выпустила ограниченную партию R1 в 50 мотоциклов с эксклюзивной расцветкой» Мотоцикл Victory Las Vegas Jackpot в первую очередь поразил Forbes шириной заднего колеса – оно на 250 мм шире переднего. Как и любая продукция американского автомотопрома, Victory Las Vegas Jackpot отличается мощью и одновременно элегантностью – его 100-сильный шестицилиндровый двигатель обеспечивает не только напористость, но и удивительную легкость вождения.

Второй «не японец» победил в номинации «Лучший иностранец» – это Ducati Paul Smart. Байк назван так в честь известного гонщика Пола Смарта, который на мотоцикле Ducati одержал 200 побед в различных соревнованиях. Forbes отмечает в Ducati Paul Smart европейский классицизм и быстроту.

Тем не менее самым быстрым байком Forbes признал Yamaha R1. Эта модель в 2006 году не только увеличила количество лошадиных сил, но и получила новую вилку. Специально для поклонников легендарного мотоцикла Yamaha выпустила ограниченную партию R1 в 50 мотоциклов с эксклюзивной расцветкой.

Кстати, самой эксклюзивной моделью стала другая разработка Yamaha – мотоцикл YZF-R1 LE. Этот байк по цене 18 тыс. долларов выпущен тиражом всего в 500 штук и обладает шестиступенчатой коробкой передач и обновленной передней частью рамы, что позволяет водителю тоньше чувствовать машину в повороте. «А колеса Marchesini и тормоза Ohlin делают из него истинно гоночный байк», – пишет Forbes.

Лучшим городским мотоциклом Forbes признал Suzuki Boulevard S83. «Мы тестировали S83 и его «большую версию» S50 на улицах города в течение месяца. Нет ни одной жалобы», – пишет издание. Мотоцикл оказался достаточно легок в управлении и очень удобен при парковке.

Лучшим байком для детей издание считает Kawasaki KLX110. Этот мотоцикл разработан специально для развития навыков езды – водитель больше следит за дорогой, чем отвлекается на переключение передач. А специальный ограничитель поможет родителям установить на байке предельную скорость, которую сможет развить их чадо. Но самое главное – это цена мотоцикла: всего 1699 долларов.

Лидером же рейтинга стал Honda Gold Wing – первый мотоцикл, оснащенный не только подушкой безопасности, но и задней передачей. Помимо этого модель 2006 года имеет спутниковую навигационную систему.

Лучшие мотоциклы по версии Forbes:

«Лучший мотоцикл» – Honda Gold Wing (цена – 18 999 долларов);
«Мотоцикл для детей» – Kawasaki KLX110 (1699 долларов);
«Мотоцикл для города» – Suzuki Boulevard S83 (8499 долларов);
«Самый эксклюзивный байк» – Yamaha YZF-R1 LE (18 000 долларов);
«Самый быстрый» – Yamaha R1 (11 299 долларов);
«Лучший скутер» – Aprilia Scarabeo 500 ABS (7399 долларов);
«Байк для гонок» – Honda CRF250X (6399 долларов);
«Мотоцикл для фанатов» – Suzuki Supermoto DR-Z400SM (6099 долларов);
«Лучший иностранный байк» – Ducati Paul Smart (13 995 долларов);
«Лучший американский байк» – Victory Las Vegas Jackpot (17 499 долларов).

"Взгляд"

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: slayer 30.05.2006 11:10

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.