Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

1 пользователь, 22 гостя

S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Медведев: Гус Хиддинк вывел сборную России на новый уровень

С приходом голландского специалиста Гуса Хиддинка национальная сборная России по футболу заиграла на новом уровне. Такое мнение высказал в четверг президент РФ Дмитрий Медведев, подводя итоги уходящего 2009 года в интервью руководителям трех федеральных телеканалов. Он призвал не расстраиваться из-за невыхода в финальную ЧМ-2010, а сделать выводы и продолжать болеть.

"Что бы ни говорили после этого досадного поражения, которое мы понесли, все-таки с приходом Гуса Хиддинка наша сборная заиграла по-другому. Это мое частное мнение, это не мнение, упаси Бог, президента Российской Федерации, это мое мнение как болельщика, - сказал Медведев. - Я думаю, что нам нужно успокоиться, сделать выводы из этого и продолжать так же болеть за нашу сборную, за наши клубы для того, чтобы они играли лучше".

Медведев отметил, что в футболе в последнее время "были очень приятные события, которые подняли настроение, добавили в кровь адреналина".

"Вспомните блестящую игру нашей сборной с англичанами, которая была в Москве. Просто спасли матч, очень было классно, очень было здорово, - напомнил глава государства. - Очень интересно некоторые другие матчи происходили. Мы с голландцами совершенно фантастически на чемпионате Европы смотрелись, и думали, наша ли это сборная, кто там бегает в этих майках. Поэтому уже за это нужно сказать спасибо и тренеру, и игрокам".

В любом случае, отметил он, рейтинг российской сборной в футбольном мире подрос.

"Мы сейчас уже такие, как минимум, полугранды европейского футбола, а если говорить о клубном футболе, то вообще все прекрасно обстоит - Кубки УЕФА берем... Это, конечно, не заслуга Гуса Хиддинка, но это все-таки отражение нового качества российского футбола", - полагает Медведев.

Напомним, контракт Гуса Хиддинка с Российским футбольным союзом истекает 1 июля 2010 года, сразу после завершения чемпионата мира в ЮАР. При этом в соглашении Хиддинка предусмотрена опция досрочного расторжения в случае непопадания сборной на чемпионат мира, как это произошло по итогам стыковых матчей со Словенией. Голландец пообещал определиться со своим будущим после выборов нового президента РФС.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.12.2009 18:20

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.