Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

4 пользователя, 25 гостей

volk Virtal volody70 bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Медведев указал Саркози, что Грузия концентрирует войска на границе с Южной Осетией

В связи с годовщиной событий в Южной Осетии президент России Дмитрий Медведев направил послание президенту Франции Никола Саркози, в котором подчеркнул, что активное участие президента Франции "сыграло большую роль в разрешении грузино-южноосетинского кризиса", сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

По его словам, в результате авантюристской политики президента Грузии Михаила Саакашвили в Закавказье сложилась новая геополитическая ситуация, в которой вряд ли возможно игнорировать самостоятельное существование двух новых государств - Абхазии и Южной Осетии.

В этой ситуации, сказал он, главная задача на сегодняшний день - обеспечить прочный мир и безопасность в Закавказье в интересах всех без исключения проживающих здесь народов.

Действия грузинской стороны в Закавказье продолжают вызывать серьезные опасения, Грузия не прекращает угрозы силового восстановления своей "территориальной целостности", на границах с Абхазией и Южной Осетией концентрируются вооруженные силы и осуществляются провокации, заявил Медведев.

Поэтому необходимо как можно быстрее добиться заключения соглашений о неприменении силы между Грузией, Южной Осетией и Абхазией, чтобы предоставить четкие гарантии безопасности народам этих республик.

Кроме того, Медведев отметил, что всем странам необходимо воздержаться в течение продолжительного времени от поставок в Грузию вооружений и военной техники.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.08.2009 19:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.