Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 47

1 пользователь, 46 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В результате ДТП в Эстонии за сутки пострадали 9 человек

В серьезных дорожно-транспортных происшествиях в субботу, 30 января, в общей сложности пострадали девять человек.
Сразу после полуночи в 00.40 серьезная авария произошла в Тарту на перекрестке улиц Выру и Ваба. Выезжая со второстепенной дороги на главную, 23-летняя Теодора на автомобиле Mazdaga столкнулась с автомобилем Opel, за рулем которого находился 23-летний Рихо.

Водитель машины Mazda и ее спутники 26-летний Элар и 26-летний Андрус, а также пассажир автомобиля Opel 26-летний Райво были отправлены в Клинику Тартуского университета и после оказания первой медицинской помощи их отпустили на домашнее лечение.

Ранним утром того же дня в 06.04 несчастный случай произошел в Таллинне на перекрестке Кадака теэ и Мустамяэ теэ. 22-летний Хейки попытался совершить левый поворот и в результате его Renault столкнулся с двигавшимся по основной дороге автомобилем Ford, за рулем которого находился 48-летний Вадим. Водитель Renault и находившийся в той же машине 29-летний Микк были отправлены в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 10.56 ДТП произошло также в столице на дороги Клоостриметса. 57-летний Александр в состоянии алкогольного опьянения выехал на своем автомобиле Renault на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Mitsubishi, которым управлял 38-летний Павел. В результате аварии пострадал водитель Renault.

В 16.15 в Таллинне произошла авария на перекрестке улиц Тулика и Кскла. До сих пор не установленный автомобиль врезался сзади в автомобиль Volkswagen, ожидающий возможности совершить левый поворот, за рулем которого находилась 50-летняя Найлья, которая пострадала в результате данного столкновения. Неизвестная машина скрылась в неизвестном направлении.

В 18.00 часов дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в Ляэне-Вирумаа в волости Кадрина. Автомобиль Volkswagen, которым управлял 35-летний Валдеко, сбил выбежавшего на дорогу лося. В результате столкновения пострадали водитель машины и 28-летняя пассажирка.

Редактор Анна Гудым

31.01.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.02.2010 15:02

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.