Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Алан Хугаев принес России второе олимпийское золото в греко-римской борьбе

Российский борец греко-римского стиля, серебряный чемпионата Европы-2011 Алан Хугаев стал олимпийским чемпионом в весовой категории до 84 кг.

В понедельник в полуфинале он победил грузина Владимира Гегешидзе со счетом 2:0 (2:1, 3:0) и обеспечил себе как минимум серебро Лондона, а затем в финале поборол чемпиона Афин Карама Мухаммеда Габера Ибрагима из Египта.

Бронзовыми медалистами соревнований в этой весовой категории стали Даниял Гаджиев (Казахстан) и Дамиан Яниковский (Польша).

Хугаев принес сборной России по греко-римской борьбе четвертую медаль Олимпиады в Лондоне. В воскресенье Роман Власов стал победителем в весовой категории до 74 кг, а Мингиян Семенов (55 кг) выиграл бронзу.

Ранее в понедельник российский борец греко-римского стиля Заур Курамагомедов выиграл бронзовую медаль в весовой категории до 60 кг, победив в утешительном финале Хасана Алиева из Азербайджана.

Олимпийским чемпионом в этом весе стал иранец Омид Хаджи Норузи, одолевший в финале грузина Реваза Лашхи со счетом 1:0, 1:0.

В весовой категории до 120 кг золото выиграл кубинец Михан Лопес, взяв верх в финале у эстонцв Хейки Наби со счетом 2:0, 1:0. Бронзу поделили швед Йохан Ойрен и турок Риза Каялп. Олимпийский чемпион россиянин Хасан Бароев выбыл из борьбы в 1/16 финала.

Олимпионик Бароев проиграл в первой же схватке Игр-2012

Знаменитый российский борец греко-римского стиля Хасан Бароев проиграл на Олимпиаде в Лондоне в весовой категории до 120 кг представителю Армении Юрию Патрикееву. Поединок первого круга завершился со счетом 2-1 (0:1, 2:0, 1:0) в пользу Патрикеева.

Патрикеев - бронзовый призер Олимпиады-2008. Бароев - более титулованный спортсмен, он выиграл Олимпиаду-2004 в Афинах и завоевал "серебро" четыре года спустя в Пекине. Отметим, что экс-россиянин Патрикеев принял решение сменить "спортивное гражданство" после того, как не смог выдержать конкуренции в сборной РФ именно с Бароевым.

Бароев сохранял шансы на бронзовую медаль турнира, но Патрикеев во втором круге проиграл иранцу Баширу Бабаджанзаде Дарзи.



www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.08.2012 12:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.