Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

5 пользователей, 36 гостей

t1ger volk brut bestfree mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Легкоатлеты добыли для России золото и две бронзы Лондона

Действующая чемпионка мира россиянка Юлия Зарипова стала олимпиоником в беге на 3000 м с препятствиями с результатом 9 минут 6,72 секунды. Это третья золотая медаль за день для сборной России на Олимпиаде в Лондоне. Ранее в понедельник награды высшего достоинства завоевали гимнастка Алия Мустафина и борец Алан Хугаев.

Серебро в стипль-чезе выиграла Хабиба Гриби из Туниса (9.08,37), а бронза досталась эфиопке Софии Ассефы (9.09,84).

Олимпийская чемпионка россиянка Гульнара Галкина сошла с дистанции за несколько десятков метров до финиша.

В турнире прыгуний с шестом двукратная олимпийская чемпионка и многократная рекордсменка мира Елена Исинбаева, от которой в Лондоне все ждали только золота, завоевала бронзовую медаль с результатом 4,70 м. Две ее попытки на 4,75 и одна на 4,80 оказались неудачными.

Борьбу за высшую ступень пьедестала в отсутствие фаворитки выиграла серебряная медалистка Олимпиады-2008 американка Дженнифер Сур (4,75), опередившая по числу попыток кубинку Ярислей Сильву (4,75).

Квалификацию прыжков с шестом в субботу не прошли еще две представительницы России: Анастасия Савченко остановилась на высоте 4,25 метра, а Светлана Феофанова сорвала все три свои попытки.

Медальную программу очередного соревновательного дня олимпийского турнира по легкой атлетике открыли толкательницы ядра, где россиянка Евгения Колодко вырвала бронзу в последней попытке (20,48).

Победила в этой дисциплине с результатом 21,36 м белоруска Надежда Остапчук. Серебро взяла новозеландка Валерии Вили (20,70), отставшая от чемпионки более чем на полметра.

Колодко перед финальной попыткой была пятой, но отправила снаряд на 20,48 метра и переместилась в призовую тройку.

Вторая из пробившихся в финал россиянок - Ирина Тарасова - заняла девятое место с результатом 19 метров ровно.

В барьерном беге на 400 м двукратным олимпийским чемпионом стал доминиканец Феликс Санчес (47,63), получивший свой второй титул в интервалом в восемь лет. Серебро выиграл американец Майкл Тинсли (47,91), бронзу - пуэрториканец Хавьер Калсон (48,10).

Забег на 400 м с результатом 43,94 секунды выиграл представитель Гренады Кирани Джеймс. В тройку призеров вошли также доминиканец Люгелин Сантос (44,46) и Лалонде Гордон из Тринидада и Тобаго (44,52).



www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.08.2012 12:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.