Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

2 пользователя, 20 гостей

Virtal Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



За критику депутату Нарвского горсобрания Ларисе Олениной грозит исключение из Центристской партии (1) 203 0

Правление Нарвского округа Центристской партии обсудило на своем заседании, состоявшемся 31 октября, возможность исключения из партии Ларисы Олениной. Окончательного решения принято не было, этот вопрос будет обсуждаться на следующем заседании правления.

По информации портала rus.err.ee на состоявшемся 31 октября заседании правления Нарвского округа Центристской партии обсуждали поведение однопартийцев Ларисы Олениной, Елизаветы Чертовой и Анны Коваленко на последней сессии городского собрания, где при обсуждении и голосовании проекта решения по ликвидации комиссий городского собрания выше упомянутые депутаты открыто выступили против. Правление решило исключить из партии Ларису Оленину.

Руководитель Нарвского округа Центристской партии Андрус Тамм подтвердил информацию о том, что на правлении обсуждался вопрос персоналий. "Но окончательного решения об исключении Ларисы Олениной из партии не принято, - уверяет Тамм. - Вопрос будет обсуждаться на следующем правлении". По его словам, на правлении были и другие обсуждения. Причина, по которой разбирали однопартийцев, как сказал Тамм, связана с выступлением на последней сессии городского собрания.

На последней сессии городского собрания при обсуждении предложенного правлением центристской фракции проекта решения по ликвидации двух комиссии городского собрания и создании на их базе новой комиссии, три депутата от Центристской партии Лариса Оленина, Елизавета Чертова и Анна Коваленко открыто выступили против этого проекта.

Мобильный телефон опального депутата отключен.

Лариса Оленина входит в Центристскую партию с 1997 года, является депутатом Нарвского городского собрания.

Это не первый центрист, кого за критику исключили из партии. После того, как депутат городского собрания Вадим Орлов публично осудил решение коалиции о закрытии гимназической ступени в Школе №6 и нелестно отозвался об умственных способностях своих коллег, его исключили из Центристской партии с официальным объяснением причины, он портит имидж партии.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.11.2014 20:29

|


Комментарии

  • wq123
  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.