Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится

Второй день празднования Дней города Нарвы погодой не баловал. Сильный северный ветер не способствовал желанию нарвитян посетить мероприятия в городском порту. А именно там в последние годы проходят соревнования силачей "Раммумеэс".

На стоянке возле здания гребной базы собрались 5 эстонских богатырей, большинство из которых приезжает в Нарву на это соревнование ежегодно. Было и новое лицо - Карл Хенкине - спортсмен из Тарту. Силачи тащили на время на канате внедорожник, совершали забег на дальность с двумя "чемоданами" по 120 кило, поднимали грузы.

Разумеется, наибольший интерес зрителей вызвал конкурс - кто из болельщиков дольше продержит на вытянутых руках ящик пива. В этот раз победил молодой человек из Тарту с результатом 65 секунд. Хлынувший сразу после этого дождь окончательно разогнал всех зрителей. Силачи же продолжили свои соревнования.

Впрочем, к концу состязаний выглянуло солнце, и болельщики вернулись. Победителем, как много лет подряд, стал Тармо Митт из Тарту.

 

 

Кроме этого, в порту, согласно плану мероприятий, курсанты нарвского КЮМа должны были катать по реке нарвитян и гостей города. Погода и здесь внесла свои коррективы. Сильный ветер гнал настоящие, с барашками, волны вверх (!) по реке, поэтому немногочисленных желающих катали исключительно на плавсредствах с мотором: клубном вельботе, яхте и катамаране с подвесными двигателями.

Только для особо опытного экипажа сборной КЮМа эти экстремальные условия оказались приемлемыми - они вылились в спецтренировку. Несмотря на волну, ребята шли на веслах, периодически швартуясь, чтобы взять на борт небольшую группу туристов. Заметим, что эти же самые ребята накануне отлично выступили в Санкт-Петербурге. Так уж совпало, что день проведения международной гребной регаты "Весла на воду" выпал на 4 июня. Вместо того, чтобы идти в праздничной колонне и развлекаться на празднике, два шлюпочных экипажа Нарвского КЮМа выехали в Питер и взяли там два первых места!

 

"ВП"

prospekt.ee


Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится
Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.06.2016 01:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.