Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Субботний матч в Нарве за СУПЕРКУБОК ЭСТОНИИ по футзалу будет благотворительным.

Первый трофей в футзальном сезоне Эстонии будет разыгран в субботу, 28 октября, в Нарвском Спортивном Центре, где в матче за Суперкубок страны встретятся Narva United и таллиннский SK Augur Enemat. Начало поединка в 16:00.

Narva United является действующим чемпионом Эстонии, а столичный SK Augur Enemat — обладатель Кубка страны по итогам прошлого сезона.

Вход на матч для всех болельщиков бесплатный. В рамках данного поединка будет проведена благотворительная акция. Организатор матча, Эстонский Футбольный Союз, совместно с клубами Narva United FC и Tallinna SK Augur Enemat, проведут сбор средств для Виталия Большакова.

Футболист из Силламяэ, выступавший в разное время в составах Narva United и Sillamäe JK Dina, и ставший в сезоне 2015/2016 серебряным призёром чемпионата Эстонии и лучшим бомбардиром турнира, получил в 2016 году серьёзные травмы во время выполнения рабочих обязанностей

Утром 17 августа 2016 года, на Нарвском сланцевом карьере, с Виталием Большаковым произошел тяжелый несчастный случай. В ходе работ по креплению штрека для отвода карьерной воды с его кровли откололся кусок горной массы, весом около 200 кг, травмировавший производившего работы Виталия.
Бригада скорой помощи доставила пострадавшего в больницу Пуру. Позднее в тот же день, он был перевезен в Тартускую клинику, где была проведена операция на позвоночник и таз, продолжавшаяся более 9 часов. Первоначальные повреждения полученные Виталием: серьезные переломы таза, позвоночника и ребер, контузия, пневмоторакс легкого, повреждение почек, сильное кровотечение, которое смогли остановить лишь в Тарту. Кровопотеря составила около 4 литров.
Через неделю после операции Виталий пришел в сознание и более месяца провел в интенсивной терапии, борясь с различными последствиями от полученных травм.
После несчастного случая у Виталия Большакова до сих пор отсутствует чувствительность и подвижность нижней части тела. На данный момент он периодически проходит восстановительно-реабилитационные процедуры в специализированных клиниках Эстонии, проводит огромную работу на дому, в том числе, при поддержке различных специалистов.
На текущий момент семья Большаковых всё еще находится в стадии переговоров с работодателем Виталия.

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ДОБРОЕ ДЕЛО!
Поддержим Виталия Большакова!

Все собранные во время матча средства будут переданы Виталию Большакову и его семье, и будут направлены на проведение необходимых реабилитационно-восстановительных процедур и покупку необходимого оборудования.

Нас много, и если каждый из нас даже понемногу поучаствует в процессе, то все вместе мы окажем такую необходимую поддержку Виталию и его семье. Как финансовую, так и эмоциональную!

— говорится в призыве клуба Narva United.

Подробности матча и благотворительной акции — на странице мероприятия в Facebook:
https://www.facebook.com/events/178779356031023


Нарва, Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.10.2017 14:19

|


Добавить комментарий